做老板做的你失败咯

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 19:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
    增城健生路法院斜对面那条巷仔有一间工作室,地方好阴湿,女仔千骑唔好肚子过去,那间工作室的名字就是圆方工作室。

那个老板就犀利咯,优点我就唔讲距啦,反正我就没发现到距有任何优点,那么我们说下他的缺点吧:距叫潘郁*wen,条名听落去都好似昂居居。距都猴赛雷噶,距有口臭啦,都唔知距吃咩大噶,都唔敢行前去同距讲野,超臭的,好似吃了shi一样,认识他的人心里知道就好了,就不多说了,说多口臭都是醉了

还有孤寒啦。举例:从健生路去增城广场10蚊鸡飞摩,要你自己拿好多野飞摩去,距就比10蚊鸡你,哇,你好大方啊,如果有钱剩我一定给回你,但是工作完以后,居然后考虑到回去的飞摩费用,当自己当黑啦,回到去就采到扮傻,距还以为你是走路回来的!!

去广州工作就塞雷啦,距叫你唔系去车站搭车,而系叫你搭新塘车,去到新塘转公交入广州市区,条数划算啦,计埋去到广州天河度,7-9蚊鸡就可以去到啦,想勤俭节约的,私聊我,我给你他的联系方式问他路线[s:83] 好老板就是会省钱[s:83]

前几日我见有张招聘贴就去留言啦,距话我会接私单,带走客户,打工仔拿你噶鸡碎工资还不允许别人出去兼职?你以为你噶千零蚊比我就好巴闭以为我会觉得好多钱?带走客户?TM我连客户都没跟过,怎么认识你的客户啊,好吧,我的错,我当时年纪轻轻不懂怎么认识多点客户[s:72]

唉,系距度工作左一段时间,真系受益良多,我真系好多谢你老尾碌蕉咯。

文采唔系好掂,睇唔明白噶系我噶错,请原谅,讲多都是醉了,那就不说那么多吧,以后有机会我会去你工作室喝茶和你慢慢说[s:119]
   下面是他家园网的头像 T}AOSDUX%G[H9380$]E%)XB.png

完!

全部回复167 显示全部楼层
jhjf3wtnn 发表于 2015-1-16 20:11:31 | 显示全部楼层
[s:74]熊小小的老板超人哥哥也是这样的,真的不骗你。

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 20:12:45 | 显示全部楼层
第一次这样的帖子,都是被逼的,你个当老板的,做人积点口德,你不仁我不义而已,哈[s:119]

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 20:16:42 | 显示全部楼层
jhjf3wtnn 发表于 2015-1-16 20:11
熊小小的老板超人哥哥也是这样的,真的不骗你。

超人哥哥不是主持人吗?

你来我往 发表于 2015-1-16 20:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
人还特别猥琐的那个吗?[s:69]

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 20:22:56 | 显示全部楼层
在他那里工作过,我都觉得系一个耻辱,别人问起我是做什么的,在哪里工作我都不敢告诉他,太荒凉了,那个地方,如果朋友过去看我我都觉得都没脸见人了

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 20:24:45 | 显示全部楼层
你来我往 发表于 2015-1-16 20:21
人还特别猥琐的那个吗?

大哥,看来你也是见识过这个人的威风,但是你见识过他口臭吗?他不抽烟,不喝酒,居然臭的这么厉害,吃了大蒜?不像啊,吃了shi?靠谱,感觉就是想吃了shi[s:83]

pan_yuwen 发表于 2015-1-16 20:36:46 | 显示全部楼层

我喜欢专心工作,所以选择偏僻的地方,现在生意好了,我会考虑搬过地方,多做精品,以前的我太不会包装了。一开始时你学东西很积极,影视动画特效也做得比较好,但是我的营业额有限,给不到你太高的报酬,这点是我不对,委屈了你。你后来无心帮我一起创业,你不做可以说出来,约了拍摄不去是你的错,无一间影楼可以容忍,当你再想去其他影楼应聘时,我勇敢地说出了你的错处,我只是希望其他影楼不要用错人。谁对谁错,天最清楚,起码我教过你拍摄,既然你觉得耻辱,你以后也别做拍摄了。之前离开我的员工现在关系还很好,当我拍摄忙不过来时,还会回来帮忙,像你这样偏激的很少,连最起码的徒弟应该尊重师傅的观念都没有,看来你也真的不适合再从事影楼工作,我毫无保留地教你,你却放我飞机,我请你吃过多少次饭,你却不记得。相反,我们最新的团队自从拍摄了《菜心微电影》后,打电话来预约的老板不断增多,如今员工的收入和积极性都有所提高,今年会更好。你错过了成为出色摄影师和优秀剪辑师的机会,不值得我培养,专注的老板对不听话的员工是会发点脾气的,有过你这样的员工是最大的失败啊,以后招人先考品德。

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 20:37:59 | 显示全部楼层
pan_yuwen 发表于 2015-1-16 20:36
现在生意好了,我会考虑搬过地方,你以前工资低,是因为你无心帮我一起创业,现在的员工有3000元一个月左右 ...

你好不好与我无关,甘样噶口德做咩生意都系得个做

你个鹌鹑 发表于 2015-1-16 20:45:33 | 显示全部楼层
pan_yuwen 发表于 2015-1-16 20:36
我喜欢专心工作,所以选择偏僻的地方,现在生意好了,我会考虑搬过地方,你以前工资低,是因为你无心帮我一 ...

你那也叫拍摄啊,连啊辉哥都看不过眼的脚拍摄啊,珍惜好搞笑咯,我看你不是侮辱我,是侮辱摄影

发表回复