[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

zcjinxin 发表于 2014-11-21 12:09:51 | 显示全部楼层
女人耐得住寂寞就好,伤心的事不用去想,自己找的喜好的事来做,充实丰富下自己的人生。

绿颜、祸水 发表于 2014-11-21 13:58:21 | 显示全部楼层
如果我是你的孩子,我会让选择你离婚的。我不希望看到家里整天吵闹,我不希望自己的妈妈有那么的委屈,我不希望自己妈妈那么的不自信,婚姻,我觉得不是只为了一个家而转的,每个人都有自己想要的生活跟思想,假如婚姻让我们都变得颓废了,那么还要来干嘛,也许有人会觉得这样很自私,其实这是为自己好,也是为了孩子好。总说不离婚,是不想让孩子在单亲家庭长大,单亲家庭又怎么了,单亲家庭的孩子还是有爸爸妈妈的。

令狐冲 发表于 2014-11-21 22:11:21 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-21 11:45
老板还经常要睇D客人面色呢  当客人皇帝甘供着  你以为做老板就大晒啊

切!我肯定你编故事来聊人吹水的,5理你[s:117]

陶子 发表于 2014-11-22 15:25:28 | 显示全部楼层
女人啊,一嫁错一辈子就毁了,回头太难了

夏美静 发表于 2014-11-24 14:56:51 | 显示全部楼层
陶子 发表于 2014-11-17 15:14
我也是单亲妈妈 ,生到女儿被赶了出家门,我带着女儿生活,2年了,什么苦熬过来了

你很坚强,我自问做不到,儿子归他爸爸了[s:65]不过我还是可以随时见他,但儿子不亲我了,很难受的

夏美静 发表于 2014-11-24 14:58:38 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-17 09:25
我就是不想这样啊。你说他们对我有多坏吧,其实也不见得。我们家环境还是挺好的,他们都是有文化的人不至 ...

夏美静 发表于 2014-11-24 14:59:27 | 显示全部楼层
或许 发表于 2014-11-16 14:03
哎,

[s:93]

夏美静 发表于 2014-11-24 15:00:11 | 显示全部楼层
或许 发表于 2014-11-16 14:03
哎,

什么都过去了,只系苦了我个仔

陶子 发表于 2014-11-24 16:32:56 | 显示全部楼层
夏美静 发表于 2014-11-24 14:56
你很坚强,我自问做不到,儿子归他爸爸了不过我还是可以随时见他,但儿子不亲我了,很难受的

我带着女儿,因为我妈带,我早出晚归的上班挣钱要生活啊,我女儿也爱外婆,不爱我,老说我不要妈妈,哎

羽落空城 发表于 2014-11-26 10:14:05 | 显示全部楼层
陶子 发表于 2014-11-24 16:32
我带着女儿,因为我妈带,我早出晚归的上班挣钱要生活啊,我女儿也爱外婆,不爱我,老说我不要妈妈,哎

所以很多人说离婚。离婚不是说说而已的,一想到我一个外地人在这边生活,如果离婚了,孩子归他爸,以他们一家的性格我想见见也很挺麻烦的,或者说挺尴尬的,而且他爸根本不懂照顾孩子啊,从孩子读幼儿园到现在他的大小事情都是我负责的,或者这些我都可以帮忙,但总不如现在方便和对孩子更好吧。以后呢,以后他爸组织了新家庭或者我组织了新家庭,这个孩子又怎样呢?我宁愿自己忍受委屈也不愿意孩子受一点点的委屈啊。如果孩子跟着我,我在这边一个亲人都没有,一个女人带着孩子生活还要兼顾繁重的工作,万一半夜有点什么急病之类的找个人帮忙都找不到啊。如果说带回老家,在老家重新开始,这样父母可以帮忙照顾一下,但父母年纪大了,女儿离婚后回去重新找工作,什么都没有,人言可畏啊,我这会让两位老人受多大的流言蜚语啊。况且这样难道对孩子的成长好吗?在这边他有优越的生活环境,有父母,有朋友,我实在不忍心破坏他的生活啊。或许我想得太多了以至于终究还是只能默默忍受,但我实在没有办法啊。现在的我越来越依赖孩子,孩子也越来越依赖我了。我想陪着这个小朋友长大,想他在父母的关怀下,想他在优越的环境下成长啊。所以我认了,自己的选择自己负责吧,委屈我忍了,冷漠我忍了。这样的日子能过一天算一天吧。

发表回复