[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

炫妃垭 发表于 2014-11-19 12:14:29 | 显示全部楼层
说真的,我真的很无语,这样的家庭怎么生活啊,

ailenjaw 发表于 2014-11-19 12:22:24 | 显示全部楼层
最好不要离婚,实在受不了时离了可以找我介绍一个给你

泪海 发表于 2014-11-19 15:48:50 | 显示全部楼层
离婚唔咪佢想点分就点分噶,有规定的、、、

LZY666888 发表于 2014-11-19 17:59:17 | 显示全部楼层
[s:118]人生如此。。。。。。。。。。。。

简简单单的爱 发表于 2014-11-20 00:11:12 | 显示全部楼层
离婚律师,这部电视值得主人公看。如果这件事,是实真实的话。。虽有话说宁拆十座桩庙不拆一婚。如果两个不爱的人,要一辈子勉强在一起那得多痛苦。

双透大雄 发表于 2014-11-20 11:38:29 | 显示全部楼层
h2o00255200 发表于 2014-11-19 09:43
我都吾系客家人,我系本地增城人,我老公系客家人啦!!我同我老公好好吖!!我同我家婆都会有意见咖!不 ...

[s:91]明白事理。

双透大雄 发表于 2014-11-20 11:42:42 | 显示全部楼层
家家都有一本经。。。只有自己读的明白。。。好自为之[s:68]

Vivier 发表于 2014-11-20 12:10:48 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-12 12:13
我不喜欢争吵  也争不赢的   而且把关系搞姜了对孩子的影响太不好了。我没信心争取到抚养权的,争取到了又 ...

但是你觉得你儿子在现在的环境长大就能够好吗?

Vivier 发表于 2014-11-20 12:16:34 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-12 12:24
真心觉得不够爱比不爱还让人无奈。你说你不爱我嘛,当初你应了你父母的要求找富婆啊,不要又来招惹我啊。现 ...

其实楼主,当初你嫁给他的时候一定贪图了他什么,或许是他的容貌或许是他的经济,你也说你一开始工资没他高,而且他都明说了不会娶你这样的女人,是你要倒贴,不觉得这本来就不妥吗?虽然到了现在说什么都没用,因为当初的因,得到了现在的果。无论怎样都是痛苦,不妨想得更长远一些。呆在这个家庭以后的日子会怎样,离开这个家庭以后的日子会怎样,能不能过得比现在好。看了你的帖子,你应该自己的经济能力不错的,多想长远一些吧。

Vivier 发表于 2014-11-20 12:22:14 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-18 16:27
谁没有年轻气盛过~~

所以,现在就是你为自己的“年轻气盛”买单的时候,虽然我很同情你的遭遇,但是……

发表回复