[生活烦恼] 心情跟天气一样阴沉

羽落空城 发表于 2014-11-18 16:24:12 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2014-11-17 15:39
我觉得你与你的老公与你的婆婆,公公都是缺乏沟通,但是想沟通却没有切入点,满满的都是代沟。这一步如果 ...

是啊 这种修行任重而道远啊 有时候想男人的思想是没有女人成熟  不会考虑别人感受  熬过去吧  或者等大家老了就好了  就怕老了都不好  哪就惨啦

羽落空城 发表于 2014-11-18 16:25:07 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2014-11-17 16:27
怎么那么狗血的呢

没有狗血的人生  哪有狗血的剧情啊   人生如戏  戏如人生啊

羽落空城 发表于 2014-11-18 16:26:56 | 显示全部楼层
gouen 发表于 2014-11-17 18:05
真搞不懂你,为何要让自己如此难过,有一句话相信你也听过“人不为己,天殊地灭”,想清楚点,对自己好点

可能他们就是这样认为的 才这么自私自利  按你的说法 他们这样做很对啊  把我压榨干净了 再找一个重新压榨   

羽落空城 发表于 2014-11-18 16:27:23 | 显示全部楼层
王上 发表于 2014-11-17 18:53
看到这种贴很多人认为男的错,其实我想说你说男之前有没有想过自己,最错就是你,结婚前他就说不会娶你还要 ...

谁没有年轻气盛过~~

羽落空城 发表于 2014-11-18 16:34:50 | 显示全部楼层
h2o00255200 发表于 2014-11-18 08:59
如果你想要孩子,你可以去打官律!你去问问律师意见吧!孩子的监护人只系得你同你老公两个人!

我希望孩子在一个尽量和谐的家庭长大,不想跟他爸闹翻。或许我真的很天真很傻,我是希望哪怕离婚大家还能像普通朋友一样和平相处。可能性格比较懦弱很怕吵起来争来争去的

augustus 发表于 2014-11-18 16:36:17 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-18 16:24
是啊 这种修行任重而道远啊 有时候想男人的思想是没有女人成熟  不会考虑别人感受  熬过去吧  或者等大家 ...

总是听到女人说自己的男人不够成熟,我想你们成熟的定义是他站在你的角度为你打算吧!或许有时你老公也试过,可是没有回应与表扬就收了。等你们老了,或许相方的菱角都磨合了。

logomax 发表于 2014-11-18 16:42:33 | 显示全部楼层
写作文吗???

醒男 发表于 2014-11-18 18:29:03 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-11-12 17:26
我不是客家人  大家的生活习惯不同  风俗习惯不同  其实是不适合的,拍拖的时候没有想到这些结婚后很多 ...

客家人的习惯不是这样的,只是他家这样。

醒男 发表于 2014-11-18 18:33:47 | 显示全部楼层
一粒米 发表于 2014-11-11 18:44
人生那么短,何必事事日日夜夜都要忍,你又不是奴隶,你又不是没有付出,其实就是不够爱你,没有感情底线的 ...

这是你自己从小形成的阴影,你妈那一代会这样不一定你和别人也会这样的。

gzcctvdvr 发表于 2014-11-18 19:07:18 | 显示全部楼层
长痛不如短痛

发表回复