[新盘资讯] 锦绣国际78平方带装修只需要83万

Dong13579dd 发表于 2014-11-23 15:38:10 | 显示全部楼层
[s:66]

中营吖业 发表于 2014-11-24 10:08:12 | 显示全部楼层
稻草秂 发表于 2014-11-22 15:33
我也压十万可以吗?

如果还受的话,我也压十万,如果还可以加注,我压五十万,,我是绝对支持六千以上的

lson 发表于 2014-11-24 18:06:47 | 显示全部楼层
我想快掉到6000以下。不然什么买得起

lson 发表于 2014-11-24 18:07:34 | 显示全部楼层
一般打工的没可能买得起的

增城人才网 发表于 2014-11-25 11:29:04 | 显示全部楼层
chxln913 发表于 2014-11-6 11:10
怎么跟你这傻逼讲呢,不久前朱村拍卖的几块住宅用地楼面价都四千几一方你知道吗?开发好没有卖七八千一方 ...

理性点说:目前增城的房价真的有些高,当然,目前的市场需求加炒,还有政 策等原因成了现在的房价。

我觉得不用在这里发脾气,没什么意思,急需用房的,没办法,贵点也要买,不急的,以目前情况来看,还是等等,也许有好的机会进入。

国际那里,去看了几次,中心地带是好的一面,但太密了,而且差不多是开放式的小区了,加上国际目前的价格,服务等因素,个人不太喜欢。

以上个人想法,不喜欢请理性回复,谢谢。

chxln913 发表于 2014-11-26 21:30:07 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-10 17:32
朱村地价4千多一方没错,但每方地不是只起一层,最少也起20多层,这样一算,每个套间只不过也是加多200多一 ...

说你是猪还真是侮辱了猪!!!连楼面价都搞不懂就在这里丢人现眼。自己去百度一下,懒得跟你科普

chxln913 发表于 2014-11-26 21:37:29 | 显示全部楼层
增城人才网 发表于 2014-11-25 11:29
理性点说:目前增城的房价真的有些高,当然,目前的市场需求加炒,还有政 策等原因成了现在的房价。

我 ...

不管你喜欢不喜欢,国际一万左右带装的价格消化得很快,不用多久就基本可以清空了

清晨的玫瑰 发表于 2014-11-27 09:45:31 | 显示全部楼层
旁观者见到这样的中介不知还有谁还会去帮你买,提高一下自己的素质吧,这样的性格真的适合做中介吗?

gbrfhj 发表于 2014-11-27 11:44:30 | 显示全部楼层
锦绣国际78平方带装修只需要83万

你这人的素质怎么那么差的!像楼上仁兄说的,你根本不适合做中介,中介这行会为有你这样的人感到耻辱!回家耕田去吧!

254351514 发表于 2014-11-27 14:07:09 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复