[新盘资讯] 锦绣国际78平方带装修只需要83万

254351514 发表于 2014-11-4 17:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
锦绣国际小户型,低楼层,简装修,小二房,婚房首选,78平方带装修只需要83万,马上可以拎包入住。谢生15992426701

全部回复39 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-4 21:18:43 | 显示全部楼层
开什么玩笑,6000一方也不一定卖得出!

chxln913 发表于 2014-11-5 09:13:16 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-4 21:18
开什么玩笑,6000一方也不一定卖得出!

说实话,像你这种穷逼2000块一方你也买不起。但不是人人都跟你一样是穷逼

周梓浩 发表于 2014-11-5 09:26:59 | 显示全部楼层
[s:92]

254351514 发表于 2014-11-5 09:36:10 | 显示全部楼层
chxln913 发表于 2014-11-5 09:13
说实话,像你这种穷逼2000块一方你也买不起。但不是人人都跟你一样是穷逼

好感谢你

gbrfhj 发表于 2014-11-5 10:08:28 | 显示全部楼层

RE: 说实话,像你这种穷逼2000块一方你也买不起。但不是人人都跟你一样是穷逼

你很有钱吗?我看不可能,像你这种素质的人,根本不可能有钱!也不配有钱!也许增城楼价就是被像你们这样一类的人抬高的!我算过成本,现在建一幢房子,全包每平方不到1000元,算上所有包括地、税、各种关系等等也不超过2000元/方,凭什么要卖过万一方!我也是有房子的人,但我不会为了个人益而到处鼓吹房价怎么高,至少真正想买房子来住的人会认同我的看法。

chxln913 发表于 2014-11-6 11:10:57 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-5 10:08
你很有钱吗?我看不可能,像你这种素质的人,根本不可能有钱!也不配有钱!也许增城楼价就是被像你们这样一 ...

怎么跟你这傻逼讲呢,不久前朱村拍卖的几块住宅用地楼面价都四千几一方你知道吗?开发好没有卖七八千一方以上开发商能赚钱吗?你不看好楼市也就算了,说什么国际带装修的房子“六千块一方都不一定卖得出”你不是脑残是什么?你能拿出国际八千以下带装修的,你有多少我收多少!无知加脑残!

chxln913 发表于 2014-11-6 11:14:41 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-5 10:08
你很有钱吗?我看不可能,像你这种素质的人,根本不可能有钱!也不配有钱!也许增城楼价就是被像你们这样一 ...

“我也是有房子的人”
谁没有房子的?关键是什么样的房

gbrfhj 发表于 2014-11-7 10:08:05 | 显示全部楼层

你这白痴兼弱智,增城就因为有你这种鼓吹楼市价格的“臭老鼠”才害得许多想买房住的老伯姓望而却步的!锦绣国际二期以后建的房大多都因违建办不到证你这白痴就不知道吗?到时不要说八千,我看五千都没人要!超级傻逼!我呸!!

chxln913 发表于 2014-11-7 10:39:06 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-7 10:08
你这白痴兼弱智,增城就因为有你这种鼓吹楼市价格的“臭老鼠”才害得许多想买房住的老伯姓望而却步的!锦 ...

懒得跟你废话,你现在拿得出一套国际八千带装修一方的房子,我当即买下,否则闭上你的狗嘴!像你这种信口开河,睁眼说瞎话的人,就能为老百姓带来房价的下调?!滑天下之大稽

发表回复