[新盘资讯] 锦绣国际78平方带装修只需要83万

gbrfhj 发表于 2014-11-7 12:39:24 | 显示全部楼层
我可以跟你打赌,未来一年左右,增城的楼价均价绝不超6000元/方。我不是信口开河,亚洲首富李嘉诚都已看到中国的房地产泡沫很快就要破了,所以才大量抛售手中的物业,难道你的眼光比李嘉诚还要精明?我劝你如果手中还有在炒的房子赶快卖掉!否则在不久的将来你会血本无归!!

karl゛ 发表于 2014-11-7 15:55:38 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-4 21:18
开什么玩笑,6000一方也不一定卖得出!

6000一方即刻俾钱买!

wztcom 发表于 2014-11-7 18:57:52 | 显示全部楼层
[s:92]

chxln913 发表于 2014-11-7 21:37:12 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-7 12:39
我可以跟你打赌,未来一年左右,增城的楼价均价绝不超6000元/方。我不是信口开河,亚洲首富李嘉诚都已看到中 ...

这个赌我接了,赌十万块就可以(你要赌更多也可以,我是怕赌多了你也付不起),敢就约个面签协议,再在家园网开个贴做证明,不敢赌你是孬种。

gbrfhj 发表于 2014-11-10 17:32:03 | 显示全部楼层
朱村地价4千多一方没错,但每方地不是只起一层,最少也起20多层,这样一算,每个套间只不过也是加多200多一方而尔,你会算吗,傻逼!!

范工装饰 发表于 2014-11-10 20:14:50 | 显示全部楼层
锦绣国际以后是增城的市中心来的,现在低迷的时候房价都在9000-10000元一平方,我相信未来国际的房价99.9不会低于8000元,当然如果政府不救市,房地产泡沫倒闭,还有0.01%可能低于6000元一方,老百姓就笑了,如果真这样。做为我们老百姓来讲,增城房价5-6千比较合理。

范工装饰 发表于 2014-11-10 20:19:35 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-10 17:32
朱村地价4千多一方没错,但每方地不是只起一层,最少也起20多层,这样一算,每个套间只不过也是加多200多一 ...

政府宁可土地拍卖流产,也不肯定降低地价?为什么呀?
现在强哥和之前的温影帝的手法一样的,印钱,没什么长远打算,房地产绑架了中国经济,川哥还不下台,我们老百姓苦呀.

痴人不说梦 发表于 2014-11-12 11:35:44 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-5 10:08
你很有钱吗?我看不可能,像你这种素质的人,根本不可能有钱!也不配有钱!也许增城楼价就是被像你们这样一 ...

两千块你做给我看[s:81]

有鸭梨的星星 发表于 2014-11-20 13:40:09 | 显示全部楼层
增城房价配合埋整体人均收入来计算。6000-7000一方合理D。~~

稻草秂 发表于 2014-11-22 15:33:22 | 显示全部楼层
chxln913 发表于 2014-11-7 21:37
这个赌我接了,赌十万块就可以(你要赌更多也可以,我是怕赌多了你也付不起),敢就约个面签协议,再在家 ...

我也压十万可以吗?[s:92]

发表回复