狗狗很快要打第二针了,不知道去哪家打好。。。

宏福草你妈。 发表于 2014-10-21 12:49:00 | 显示全部楼层
好帖钉上去

teee 发表于 2014-10-21 12:50:24 | 显示全部楼层
本来宏福做生意就是黑.就是没良心.嘴贱

宏福草你妈。 发表于 2014-10-22 09:49:40 | 显示全部楼层

宏福草你妈。 发表于 2014-10-23 21:34:39 | 显示全部楼层
继续顶

245864274 发表于 2014-10-24 02:01:47 | 显示全部楼层
宏福 发表于 2014-9-30 22:09
你的狗病了我不可能每次告诉你去药房买啥药,这个和你做吃的不可能把每道菜都教客人煮一样。我踢你出群,是 ...

本来我也不想回复了,但是大半夜的看回,我真的是越看越生气!
首先第一个,什么叫“你不可能每次都告诉我,我的狗生病了买什么药”?唯一的一次是朋友的狗去你那洗澡,我托她帮我的狗买止血药,拿回来的药全部都泡过水一样,坑坑洼洼的,我怎么敢给我的狗吃?我才自己去了药房重新买的。
第二个,“你踢我出群,是我在群里起哄,要你发号码,人肉别人?”你神经病吗?当时我什么也没说,我手机还有截图呢,我问你为什么我被移除群聊,你只回复了我4个字“群里太满",然后就没有给我任何回复了。
我啊bi之前月经不调,带去你那里看,手摸完狗的阴道,手套不脱,满手套分泌物直接拿药的医生我真是第一次见。
再后来我啊bu眼屎多,带去你那里看,你给它验细小,验了2次都是1条线,你告诉我它有细小,然后用一个一次性透明的手套装着药给我。真是搞笑。然后告诉我,我家3只狗都要重打3针疫苗,3只狗加起来就是9针。后来我问了广州的2个兽医都说没事,正常打1针疫苗就可以了。有细小早就发病死了,现在好得很呢!

654532553 发表于 2014-10-25 14:26:11 | 显示全部楼层
可以去法政路火锅街那家打,老板挺好人的

快乐小天使 发表于 2014-10-26 00:14:42 | 显示全部楼层
[s:69]

宏福草你妈。 发表于 2014-11-9 13:24:34 | 显示全部楼层

15119380043 发表于 2014-11-9 18:29:05 | 显示全部楼层
嘉怡KAYI 发表于 2014-9-28 14:06
只是问一下哪里打针比较经济实惠而已你们就别再开战了

[s:92][s:92]去天康吧,近一点,哈哈,他们天天吵架,我没笑。

发表回复