狗狗很快要打第二针了,不知道去哪家打好。。。

宏福 发表于 2014-9-27 23:32:36 | 显示全部楼层
245864274 发表于 2014-9-27 14:05
天康兽药是我养狗的几个朋友介绍去过的。现在我也介绍我的朋友去天康,好几个养金毛和苏牧的朋友去过,也觉 ...

我和你没啥大仇吧?你这样做是否太过了,你在增城也不少人认识吧?

宏福 发表于 2014-9-27 23:37:40 | 显示全部楼层
yyyumaaka 发表于 2014-9-27 15:00
现在哪个不知道你宏福坑爹的.还敢说人家说你.增城哪一家宠物店没给你个38到处说.还敢说人说你.真搞笑.天康出 ...

你想怎么说就怎么说吧,如果真有这样的事,我都说让你在帖里说出来,别说我38 这么难听的字,你自己看看吧,没有证据恶意诋毁到底想干什么?

245864274 发表于 2014-9-28 00:51:26 | 显示全部楼层
宏福 发表于 2014-9-27 23:32
我和你没啥大仇吧?你这样做是否太过了,你在增城也不少人认识吧?

请问你觉得我哪个字眼太过了呢?我有说你半句坏话吗?真搞笑!!!“天康兽药是我养狗的几个朋友介绍去过的。现在我也介绍我的朋友去天康,好几个养金毛和苏牧的朋友去过,也觉得效果好。收费也很便宜!!!有良心又好的兽医在增城真的很难找了!”有说你坏话的字眼吗?[s:69]

yyyumaaka 发表于 2014-9-28 11:55:53 | 显示全部楼层
对不对得起自己,自己明白.天知地知.你敢说你没到处骂别的宠物店?说你那里多好多好.没有什么病都说打针打针坑钱.自己过不过得良心自己懂.

嘉怡KAYI 发表于 2014-9-28 14:06:42 | 显示全部楼层
只是问一下哪里打针比较经济实惠而已[s:117]你们就别再开战了[s:117]

妞妞kkk 发表于 2014-9-29 23:46:52 | 显示全部楼层
宏福是挺好的。有时候不懂的医生会当小病小痛来治。医师只是把可能发生的情况告诉你而已。选择治疗方式的还是看个人的。我就见过李医师救助了不少小猫小狗的。也不晓得别家宠物店有没有这样的情况。至于价格我就没有对比过。个人觉得还是挺实惠挺靠谱的。

宏福 发表于 2014-9-30 21:58:28 | 显示全部楼层
你真得太不知趣了,你以为你发帖黑了汪星,又来黑我,别人都不知道吗?你不要以为你建了群就应该让我交保护费给你,你的狗每次来冲凉都得喂那么一大碗狗粮,而且见到我店里有试用的口咬胶你就要拿,你说你想开店,不止和我一个人说合作吧?我不同意,惹火你了,第二次,我替别人带收40元又得罪你,后来,你的狗脚被弄到了,让我看,我看了,告诉你怎么处理了,我收了你15元诊费,这次你开始报复了,在群里说我,当时不少人知道吧?我直接说你踢我出群就好了。那你以后继续背后诽谤我,我没理踩,后来我给过你电话,让你别再无中生有了,你说让我有本事就报警。好的,如果你真的继续无耻下去,派出所会和你沟通的。希望你真得做像个老师的事!如果非觉得你创建了群,你就是所谓的皇帝,那你就教育好你群里的臣!最后,祝你生意兴隆!牌照及时办好!

宏福 发表于 2014-9-30 22:09:39 | 显示全部楼层
你的狗病了我不可能每次告诉你去药房买啥药,这个和你做吃的不可能把每道菜都教客人煮一样。我踢你出群,是你在群里起哄,要我发号码,人肉别人,一条双眼失眠的金毛,当时说救助,你去哪里了?你行动了吗?捡到的人由于已经无法救助,在群里发信息,希望有人能帮手救救那金毛的生命,群里有不少人行动了,努力了,你呢?当时没有任何表示。第二次救金毛是本医院自己承担了所有的费用,新的领养人遗弃了是不对。可是真的也替她想想,如果你是她,可能做得还不及她。所以不想动不动人肉,人家一个女孩子天天照顾双眼几乎无视力的狗狗,每天擦身也不容易,因为,你对我有意见,我试着和你沟通,而你一直觉得你就是对的,因为你曾经帮我介绍过客户。我之所以现在才回你信息,我其实不想在这里吵到大家,我自己店里也在专装修,真得没有那么多时间

ll84520 发表于 2014-10-1 00:18:39 | 显示全部楼层

RE: 狗狗很快要打第二针了,不知道去哪家打好。。。

宏福 发表于 2014-9-30 21:58
你真得太不知趣了,你以为你发帖黑了汪星,又来黑我,别人都不知道吗?你不要以为你建了群就应该让我交保护 ...

别人没做过的事请你不要乱说,请注意你的言辞。

宏福草你妈。 发表于 2014-10-20 12:03:23 | 显示全部楼层
ll84520 发表于 2014-10-1 00:18
别人没做过的事请你不要乱说,请注意你的言辞。

宏富就是遇到自己做过的事情给人知道了就会冤枉别人,.

发表回复