狗狗很快要打第二针了,不知道去哪家打好。。。

嘉怡KAYI 发表于 2014-9-26 14:23:49 | 显示全部楼层
tangling 发表于 2014-9-26 14:18
景秀御景苑宏福宠物医院吧,我毛毛生病、洗澡、打疫苗都在那,挺好的,有什么不懂的都可以随时请教她!

好像很多人都说宏福不错,那就选宏福吧[s:93]

yyyumaaka 发表于 2014-9-26 16:25:34 | 显示全部楼层
新手才会说宏福好. 问下老手就知道她们店出名骗钱说大话.什么都说得严重要死!第一句就是打针!自己错了医死狗就把责任推去狗那里!宏福出名就是坑钱

Gakis 发表于 2014-9-26 17:43:26 | 显示全部楼层
yyyumaaka 发表于 2014-9-26 16:25
新手才会说宏福好. 问下老手就知道她们店出名骗钱说大话.什么都说得严重要死!第一句就是打针!自己错了医死 ...

哈哈,宏福最叻就系吓你。我就是被吓多,坑多了,以后也不会再去了。做生意又唔识做!!!以前介绍好多朋友去的,现在我都叫朋友不要去了。我身边好多养狗的朋友都说很坑。

宏福 发表于 2014-9-26 19:39:14 | 显示全部楼层
真是厉害,几点到几点开门你都知道?还有门牌号都知道,天康兽药,你替自己打广告犯不着来踩我吧

Gakis 发表于 2014-9-26 21:08:11 | 显示全部楼层
宏福 发表于 2014-9-26 19:39
真是厉害,几点到几点开门你都知道?还有门牌号都知道,天康兽药,你替自己打广告犯不着来踩我吧

反正不止一个人说你那里坑了,我不是打广告,我的确养了狗!天康收费便宜,口碑好,去过的都知道!

宏福 发表于 2014-9-27 13:05:30 | 显示全部楼层
yyyumaaka 发表于 2014-9-26 16:25
新手才会说宏福好. 问下老手就知道她们店出名骗钱说大话.什么都说得严重要死!第一句就是打针!自己错了医死 ...

说出具体实例,请去相关部门投诉

宏福 发表于 2014-9-27 13:06:37 | 显示全部楼层
Gakis 发表于 2014-9-26 21:08
反正不止一个人说你那里坑了,我不是打广告,我的确养了狗!天康收费便宜,口碑好,去过的都知道!

请说出具体实例,并向相关部门投诉,这是个法治社会

245864274 发表于 2014-9-27 14:05:18 | 显示全部楼层
天康兽药是我养狗的几个朋友介绍去过的。现在我也介绍我的朋友去天康,好几个养金毛和苏牧的朋友去过,也觉得效果好。收费也很便宜!!!有良心又好的兽医在增城真的很难找了!

yyyumaaka 发表于 2014-9-27 15:00:12 | 显示全部楼层
现在哪个不知道你宏福坑爹的.还敢说人家说你.增城哪一家宠物店没给你个38到处说.还敢说人说你.真搞笑.天康出名便宜又有良心.知道什么叫良心吗.你有吗?丢我们女人面子

宏福 发表于 2014-9-27 23:29:41 | 显示全部楼层
yyyumaaka 发表于 2014-9-27 15:00
现在哪个不知道你宏福坑爹的.还敢说人家说你.增城哪一家宠物店没给你个38到处说.还敢说人说你.真搞笑.天康出 ...

你对我个人有意见,我可以理解,但说话做事请自己对得起自己,有什么对我不满的,可以直接说,这个社会没有啥事不能说的

发表回复