投诉无门,各方势力压下来逼你撤销投诉!!!

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 19:29:34 | 显示全部楼层

RE: 投诉无门,各方势力压下来逼你撤销投诉!!!

香翅哥 发表于 2014-8-21 18:56
和我一样啦总是补考路面补考排队中

补考还笑的那么开心,看来你挺享受的。

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 19:30:16 | 显示全部楼层

772625001 发表于 2014-8-21 18:38

谢谢你的阅读,祝好人一生平安

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 19:42:25 | 显示全部楼层

maxthon1008 发表于 2014-8-21 11:08
现在的制度是让你能投诉,也受理,问题是会受会各种阻拦的。唉,考过后投诉又超时了,毛办法,你觉得呢[s:6 ...

你说的超时?我投诉后马上就有电话打来给我了,动作还挺快的啊。没你说的超时不去跟踪。看怎样跟踪罢了。

香翅哥 发表于 2014-8-21 19:46:11 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 19:29
补考还笑的那么开心,看来你挺享受的。

难道我要哭,能改变?

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 19:49:19 | 显示全部楼层

007WEN 发表于 2014-8-21 19:10
你太天真了,在我朝从来就没人觉得自己是拿纳税人的钱的!

哈哈,这句话我认同,他们还觉得给少了。那钱他们觉得自己应得的。

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 19:50:11 | 显示全部楼层

香翅哥 发表于 2014-8-21 19:46
难道我要哭,能改变?

嗯,哭不能解决问题,只能微笑带过吧,祝你下次路考顺利通过!好人一生平安

香翅哥 发表于 2014-8-21 21:11:13 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 19:50
嗯,哭不能解决问题,只能微笑带过吧,祝你下次路考顺利通过!好人一生平安

[s:92]希望你的祝愿能成真,如顺利请你吃

风格雨彤 发表于 2014-8-21 21:14:24 | 显示全部楼层
是你太没经验了,没事下次一定过!他们骂你你还要给笑脸,因为这才是硬能力的表现。

pkzhou99 发表于 2014-8-21 23:11:52 | 显示全部楼层
首先,考场一楼的不是考官,只是辅警。考官都在二楼喝茶。第二,你确定‘考官’登记完你的资料后,你解开安全带后还能考试?[s:122]

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 23:51:57 | 显示全部楼层
pkzhou99 发表于 2014-8-21 23:11
首先,考场一楼的不是考官,只是辅警。考官都在二楼喝茶。第二,你确定‘考官’登记完你的资料后,你解开安 ...

请问你是以什么身份评价的?我以上所说的话全部属实。我看见右边镜子有点歪了,我解开安全带才能俯身过去把镜子摆正,并不代表我摆正镜子之后不把安全带扣回去。我只是学员,不清楚考官原来都是在二楼上面喝茶的,按照你这样说,那就是辅警了。

发表回复