投诉无门,各方势力压下来逼你撤销投诉!!!

5201314520 发表于 2014-8-22 22:08:29 | 显示全部楼层
[s:76]

shuhuan 发表于 2014-8-23 00:42:36 | 显示全部楼层
我现在都系考科目二,考了第一次不合格,教练话考第二次要交400蚊补考费。我想问你,你要交补考费吗?

小牛V 发表于 2014-8-23 01:20:45 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 09:09
你从2点钟就一直等到6点。拿到车号了,还等了20分钟,最后全部人一起进去见车就上去考的,你能不紧张吗? ...

你算幸运了,遇到了好教练。我的教练不但脾气暴躁,而且教学水平低:如半坡起动,很多时候,我都失败,他只会骂骂咧咧粗暴地帮我完成,而说不出所以然来。无奈之际,我只好偷偷请教其他教练——原来是在放手刹前要先加速到1500——2000转后并稍踩油门。结果这样做后,成功率百分百。因为功课做足了,所以考试科目的合格率也100%一次性全过关

栋哥唔穿鞋 发表于 2014-8-23 02:30:57 | 显示全部楼层
教练素质差系人都知噶啦。。。呵呵。。。

as25279 发表于 2014-8-23 02:59:41 | 显示全部楼层
首先对楼主的遭遇表示同情.
我记得当时我考科目二时,我考噶7号车.然而到我考时台车无油.我问咗个考官.都俾佢闹.. 兼且台7号车方向盘打唔尽.所以第一次考时倒库踩线.然后当场系我考噶2号线B场度试咗几次.直到个考官催我先至考第二次
接着第二次成功过咗!.
楼主补考时,其实你可以甘霖,第一次当熟悉场地.如果衰咗 当场系个度练.练几次.
祝楼主补考过.
依家我等下个月文明驾驶.

增城划车哥 发表于 2014-8-23 10:43:50 | 显示全部楼层
我更想投诉恒通驾校的赖某,无心教学,天天去到驾校就丢下学员自己学,而教练们就在办公室赌博,每到考试时就叫学员交钱去买,九选五就要500,路面就要1000,钱不是问题,问题就是教练态度。请问打什么电话到车管所投诉的?我也要打去投诉

B525 发表于 2014-8-23 11:08:27 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 15:52
如果只是我自己,我确实不怕啊,但是要连累驾校跟教练我就不忍心了!如果是你,你会不顾别人的感受,就算 ...

那就只能放下尊严,忍气吞声拉!

491308195 发表于 2014-8-23 11:53:13 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-20 10:24
不是教练骂人,我们的教练很好。我学车到现在没有骂过我们一句!是那些考官,态度很差。

那些考官像考官吗?都是买回来的垃圾考官只会大声公凶什么都不会..

钟智科 发表于 2014-8-23 12:43:54 | 显示全部楼层
哎。我都是考了第3次才过的。都是心情没放松导致。准备长途

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-23 16:29:07 | 显示全部楼层

RE: 投诉无门,各方势力压下来逼你撤销投诉!!!

shuhuan 发表于 2014-8-23 00:42
我现在都系考科目二,考了第一次不合格,教练话考第二次要交400蚊补考费。我想问你,你要交补考费吗?

我补考费比你贵,我啲驾校补考费要500

发表回复