投诉无门,各方势力压下来逼你撤销投诉!!!

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 16:00:36 | 显示全部楼层
香翅哥 发表于 2014-8-21 12:31

亲,请问什么让你这样好笑呢?牙齿都要掉下来了。

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 16:01:19 | 显示全部楼层
超级大大只 发表于 2014-8-21 15:56
投诉好!

投诉都要人受理,不去背后搞小动作,认真接受你的投诉,反省才是啊。

Rock520 发表于 2014-8-21 16:04:18 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 15:51
有人都叫我,下次如果考官态度还是这样差,催我的话,我就直接撞花基。

[s:119]

Rock520 发表于 2014-8-21 16:05:01 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 15:50
我和顺驾校的,现在报名可能要五千咯。

地址边度?

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 16:06:08 | 显示全部楼层
Rock520 发表于 2014-8-21 16:05
地址边度?

你要报名学车?

Rock520 发表于 2014-8-21 16:21:30 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 16:06
你要报名学车?

有朋友想稳驾校学车,帮手问下。

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 16:24:21 | 显示全部楼层
Rock520 发表于 2014-8-21 16:21
有朋友想稳驾校学车,帮手问下。

哦,在锦绣御景苑那边的。如果你朋友要报,留个联系方式吧,我到时候叫人联系距都可以。

夜S.e 发表于 2014-8-21 16:28:45 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 15:59
没给阿,难道还有这一项的?教练都没说能这样。

原因就在这里了

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 16:35:35 | 显示全部楼层
夜S.e 发表于 2014-8-21 16:28
原因就在这里了

无语,怎么可能呢。难道考试的那些人,全部都俾佐钱的??所以才没有恶言相对??

花落知多少 发表于 2014-8-21 16:41:27 | 显示全部楼层

真的很讨厌那些教官,我第一次考的时候和楼主也是一样2点那场,结果也是6点多还没有考,差不多7点才考,我是考5号车的,去考的时候下车那个学员就说这台车很容易死火,她就是2次都是上波死火的。然后我就特别注意,结果还是逃不出那命运,也是2次死火了,我后面考的也是和我一起学车的,也是一样的命运。
第二次补考我考11号车,那车还是几好开的,我考之前和我一起学车的那个女孩也是11号车考,她考了回来说。吓死她啦,在上波的时候居然死火了4次。我心想是不是2次机会才死火4次那么多啊,那应该不过了,然后她打电话给她老公说,过了过了,死4次火都过了,谢天谢地!
天啊,什么道理,我不懂!就问那女孩,她说她也不懂,而且不是2次机会死火4次,是1次机会死火4次!那个电脑也没有反应出来,我想问下广大的增城朋友什么原因吗?
  过了10来分钟就到我考了,我也是11号车,第一次入库压线了,回去重来。第2次重点来了,我进了侧方位,合格,出来,上波,定点,等了大概10来秒电脑还是没有反应,我心想什么回事啊?然后我就发动上波,下波,天啊,电脑现在才反应了,‘你这次考试不合格,请回原位'
    我不服,找考官看视频,那考官叫我和我的教练一起去看了视频分析说我不按提示音考试,那电脑还没有提示你开始发动上波你就上波了,听到这样说有什么办法了,自认倒霉吧,别人同一辆车考试1次机会4次死火也通过了,自己在那定点停了那么久那个电脑也没有反应,走了才反应过来,说你这次考试不合格了,真心觉得无奈!
   回去和LG说了,LG说那是因为要放那些给了钱的人过,才扰乱了那电脑的红外线的,你就不幸运了,给别人垫背了,[s:118]

发表回复