[亲情家庭] 超生也要生个儿子吗?

太平村123 发表于 2014-7-18 09:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为增城的一个普通农民,嫁的娶的大多都是跟自己身份地位差不多的人,这可能就是所谓的命运。结婚后生小孩第一胎生男孩还是女孩我个人觉得也是命。别人一开始就生儿子,那种表情那种心情和对旁人的那种态度都比生到女孩子的嘚瑟,说话都要大声。所以我想问大家:人的一生是不是无论如何都一定要给自己生个儿子???还是这只是穷人的想法?谢谢大家的回答!

全部回复89 显示全部楼层
金钗十三 发表于 2014-7-18 09:43:43 | 显示全部楼层
封建的想法!!!

huangmy86 发表于 2014-7-18 09:47:22 | 显示全部楼层
封建

下雨天好烦 发表于 2014-7-18 09:54:22 | 显示全部楼层
封建的想法
尤其是在中国的农村。
这种想法真是害死人,有些人会了生儿子而不断打胎,直到怀上的是儿子。
其实只要仔女健康孝顺就行啦!计较那么多只会觉得那个人观念封建落后

天然之水 发表于 2014-7-18 10:06:28 | 显示全部楼层
采中国你噶霖法系正常噶   但系我的点都认为里的系吃古不化  好听噶一个人做生做死都系为下一代   但系当一个人死着个时就算你噶下一代拥有整个世界都与你无关啦

香翅哥 发表于 2014-7-18 10:07:55 | 显示全部楼层
生仔好听,生女好命。随着医学的发展孩子有权利选择性别,[s:72]

641885057 发表于 2014-7-18 10:36:11 | 显示全部楼层
都米也年代啦啊,妈呀,封建!生男女都是男人决定的。女人就是男人的生育器!这样的男人[s:74]

kobe和钱小兜 发表于 2014-7-18 13:17:23 | 显示全部楼层
就我所接触到的情况,在农村如果没个儿子,会被人看不起。
女儿多好,对父母体贴。

fatman 发表于 2014-7-18 13:41:01 | 显示全部楼层
[s:121]生男生女都一样,我是很随便的。

流星雨OK 发表于 2014-7-18 14:27:44 | 显示全部楼层
其实仔女都一样的,前些天我都问过一个刚生左个女噶朋友,问距有无打算再生个仔。距都话以后的事以后再说,我就话叫距快生翻个仔,以后等我结婚了生个女跟他做亲家呢[s:72]

发表回复