迪拜工作出差,流水账见闻,6月2日-6月9日。

正能量休闲吧 发表于 2014-6-6 05:15:56 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-6-4 06:50
好啵

多谢“细雪无声”的留言。[s:119]

增城区 发表于 2014-6-6 09:49:34 | 显示全部楼层
什么时候更新?交个朋友啊。[s:59]

一心 发表于 2014-6-6 10:03:24 | 显示全部楼层
正能量休闲吧 发表于 2014-6-6 05:14
嘻嘻,一心一心,你之前好似有同你讲我既正业的。

嘻嘻~power兄,是没有的!不然肯定记得[s:96]不过旅途愉快,share

正能量休闲吧 发表于 2014-6-6 20:44:59 | 显示全部楼层
增城区 发表于 2014-6-6 09:49
什么时候更新?交个朋友啊。

嗯嗯,好的。本来尽量一天更新一次的。

失魂鱼 发表于 2014-6-6 22:53:01 | 显示全部楼层
正能量休闲吧 发表于 2014-6-5 06:28
哈哈哈,好像真的被你说中了,你当时也在飞机上吧。

这个在某个微电影在有这个空姐屁屁的情节,楼主好利害呀

人生囧途 发表于 2014-6-7 01:28:36 | 显示全部楼层
大老板  哎 我的依滴平民籽

正能量休闲吧 发表于 2014-6-7 03:05:46 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2014-6-6 22:53
这个在某个微电影在有这个空姐屁屁的情节,楼主好利害呀

有这个空姐屁屁的情节?楼主厉害?
我没有摸空姐的屁屁哦,要是摸了才叫厉害。[s:119]
(跑完市场,刚吃完饭,回到宿舍,现在北京凌晨3点了。)

正能量休闲吧 发表于 2014-6-7 03:42:18 | 显示全部楼层

6月3日(下):
我见到一个熟悉的身影,这个是我的尼日利亚最大的客户P。
一年能能为公司创造大笔营业额,间接上也为我创造了些的提成。
经常会过来中国,现在在异乡碰面,分外激动。
(其实跟P认识是非常难得,幸运,记忆犹新的一段记忆.
有缘认识他,我的感想是一来是机遇。二来机会是留给有准备的人的。
不过在这里就不废话了,以后有机会再跟大家分享一下)

寒暄了好一阵,约好P一起吃晚饭详细电话联系。
他继续忙他的,我忙我的。

展会里边有挺多美女的,上张图片吧。没办法这相机就这像数。

正能量

正能量

一天很充实,我们先会趟酒店,再去找P。
您看,现在已经北京时间晚上10点多了,你看看这边的太阳是不是特别的大?

正能量

正能量

P的酒店不容易找,几经周折,还是非常幸运的遇见一个在今年北京展会上认识的迪拜客户朋友。是他亲自帮忙带着去找P的。(世界真的小)
真是很奇妙,不过我就长话短说了,后边还有更多精彩的。

P对迪拜非常熟悉,是他带我们去不远处吃重庆火锅,味道还行,虾挺新鲜。
点了当地啤酒,但是非喝酒公众场所,只能用茶杯喝的,不能公开“干杯”的。
边吃边聊,聊起一个穆斯林国家男人可以娶4个老婆。
他们国家有一个男人有84个老婆.,警察要抓这个男人,然后84个老婆去求情。
然后,警察就把这个男人放了。
84个老婆,一天一...太难想象,不想了。
当然也还聊了很多生意上的事宜,吃完散了打的回酒店,希望P的订单越来越多。

经本地朋友电话告知,我们住的地方就是迪拜的红灯区,晚上很多女的会在街上游荡。
一般价位:黑的100-200迪拉姆,中国的300-400迪拉姆,白皮肤400以上。

晚上,我在写见闻。。
“下去走走啦”同行老板说。
“我不去了,你们去吧。我真的不去,你们去吧,不要拉着我,不要拉我...哎.....那我先关电脑吧...”
.......

失魂鱼 发表于 2014-6-7 08:41:37 | 显示全部楼层
我不去了,你们去吧。我真的不去,你们去吧,不要拉着我,不要拉我...哎.....那我先关电脑吧...”
.......[s:83]老板知道有意想去才拉你的。还装。

正能量休闲吧 发表于 2014-6-7 09:25:42 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2014-6-7 08:41
我不去了,你们去吧。我真的不去,你们去吧,不要拉着我,不要拉我...哎.....那我先关电脑吧...”
.......[ ...

不是装,我是真的不想去啦。[s:119]

发表回复