看征婚之后感

abbie 发表于 2014-6-6 12:14:47 | 显示全部楼层
最好的总会在最不经意的时候出现,所以每时每刻都保持最好的状态,最好的微笑,该笑就笑,该哭就哭,哭过后再爬起来,或者某人就是喜欢上你的这样的朴实,纯真,加油,共勉。。。。。。

Mandy_wang 发表于 2014-6-6 12:35:19 | 显示全部楼层
好支持楼主的最后一句 不要因为结婚而盲目爱,真的伤不起!我相信楼主很快就遇到自己的真爱。

Mandy_wang 发表于 2014-6-6 12:39:26 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-5-28 13:11
这年纪找个合适的就凑合着吧,所以说一些没什么条件的还是早点嫁好,你年轻时还是处于价值的制高点,等你发 ...

一对鞋,岩岩开始试着觉得还可以几舒适,但系着住正式上班,那双鞋走几步就着到只脚好痛,好痛 唔通你还着这双鞋?

Mandy_wang 发表于 2014-6-6 12:46:04 | 显示全部楼层
啤咩啤 发表于 2014-5-28 13:33
想爱了,就去爱,但是不要因为想结婚而去盲目爱,真得伤不起!

这句话,说来容易,做来难。

[s:69]宜家D三姑六婆都系甘葛,好鬼烦!大声博翻距地就会觉得 我地都系为你好皆 唔使甘恶讲野挂,我想讲你地D三姑六婆 有没有霖过当事人乜感受啊!人地唔想稳个好人家嫁左距乜 冇合适自己的 随便稳个架周街都有啦 女人跟一个男人就是一辈子的事情 请各位三姑六婆口下留情

Mandy_wang 发表于 2014-6-6 12:48:38 | 显示全部楼层
飞鸟480 发表于 2014-5-30 18:51
楼主大家都是同路人,十分感同身受,有时好羡慕那些为了结婚而结婚的人,她们好有勇气去做,我自己是做不到 ...

支持飞鸟480,一切顺其自然 希望你转角遇上爱[s:106]

Mandy_wang 发表于 2014-6-6 12:51:56 | 显示全部楼层
茶几呀 发表于 2014-6-5 09:34
看到过这样一句话,送给你:
【你为什么会迷茫?1.读书少,书是通往智慧的直线,让你看得见自己,看得见别 ...

[s:91]

智苑堂 发表于 2014-6-6 13:19:16 | 显示全部楼层
[s:83]

lxlqslzb 发表于 2014-6-6 13:28:24 | 显示全部楼层
28很大么?

Alt 发表于 2014-6-6 13:28:54 | 显示全部楼层
我表姐将近30岁,今年过年后马上有了

Meaco 发表于 2014-6-6 14:26:23 | 显示全部楼层
广州美科新能源科技有限公司,专业生产空气能热泵热水器,产品覆盖家用系列、工程系列,www.gdmeaco.com 联系方式:13928082077 黎生 联系QQ:2751552657  欢迎前来洽谈!

发表回复