看征婚之后感

巴斯洛伊尔 发表于 2014-6-5 11:08:52 | 显示全部楼层
有点年纪了,一般都懂得看清现实了吧,最重要是思想合得来,为人靠得住,自己务实点就得了

luokee 发表于 2014-6-5 11:31:13 | 显示全部楼层
你可能在这个圈子中是个比较优秀、控制欲望比较强势的女人。而且你有思想,看问题很透彻,容易对事情下结论的女人。
这些是你的优势,不过,也是你的弱势。因为,你没有认真的去了解男人需要的女人,也没有认真的去用女人的心思去做自己的女人。
有时有,女人用男人的理智去分析爱情,往往事情方向是反面的。

luokee 发表于 2014-6-5 11:33:17 | 显示全部楼层
爱情哪里有不受伤的?跟狗谈恋爱,都不一定受伤!

onlyrecruit 发表于 2014-6-5 11:42:19 | 显示全部楼层
[s:91]

李泠 发表于 2014-6-5 11:45:00 | 显示全部楼层
内容我倒是觉得找一个爱自己更多的总比自己爱他多的好我都快40了可我找不到爱我的我宁愿单飞

rongdixin 发表于 2014-6-5 12:05:38 | 显示全部楼层
叮咚 发表于 2014-5-28 14:11
值得爱的才去爱啊

值不值得,有时候是需要相处过后才会知道的,所以给别人一次机会,也是给予自己一次抓紧幸福的机会...

失忆 发表于 2014-6-5 12:43:25 | 显示全部楼层
都话年纪系杀猪刀

风格雨彤 发表于 2014-6-5 13:29:55 | 显示全部楼层
结婚一定要找到自己的心头好才不后悔!不然结婚后日子更难过。有些人难找到真正的爱人是因为爱在他的心目中没有独自的理解,对爱没有鉴定就是对爱人没有目标,没有目标就没有对像可找。真正对爱有独到理解的人找一份真爱是很容易的,因为他会引领对方朝着爱的核心属性中前进!帮助对方重建爱的主观意愿,让对方在爱中快乐和重生,这也非常符合自己的意愿,这就是爱的能力,这个社会上爱的能力弱的人占很大部分。所以想爱又没人爱的人很多。

风格雨彤 发表于 2014-6-5 13:31:03 | 显示全部楼层
李泠 发表于 2014-6-5 11:45
内容我倒是觉得找一个爱自己更多的总比自己爱他多的好我都快40了可我找不到爱我的我宁愿单飞

[s:91]

风格雨彤 发表于 2014-6-5 13:33:22 | 显示全部楼层
Wendy张 发表于 2014-6-5 10:05
一样的遭遇~天天都被家里的两老催~想如今找个对的人好难

出外找啊,一定能找到。

发表回复