继锦绣跳楼事件后续。。。

查无此人 发表于 2014-4-30 10:58:26 | 显示全部楼层
qq1240901533 发表于 2014-4-29 09:59
不是钱问题,是责任问题。如果死因关系到xx ,家长能但没事发生就这样过?一个人的影响的大的

呵呵,在学校给老师批评两句,就跳楼自杀,就要老师承担责任……这还要不要读书了?

一脚牛屎 发表于 2014-4-30 11:01:12 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2014-4-29 21:34
家是心灵的港湾,无论如何父母也不可奚落、辱骂孩子,否则,会迫上梁山

中和一下·两边倒任何一边也不利孩子成长·[s:61]

Husky 发表于 2014-4-30 11:01:33 | 显示全部楼层
查无此人 发表于 2014-4-30 10:52
我只听说过孔融让妹子:
     孔融说,我最小,所以我要最小的,于是孔融挑走了场子里最年轻漂亮的妹子… ...

史学资料证明,孔融后来却是一位贪生怕死,毁国祸民的软蛋。

查无此人 发表于 2014-4-30 11:03:31 | 显示全部楼层
zidane 发表于 2014-4-29 12:51
据说增中违规补课,管理不善,学生周五下午离校没通知家属,家属周五下午去接学生,打电话给班主任还说在学 ...

我草,这个牛逼,高中生放学自己回家都要通知家属?呵呵……

一脚牛屎 发表于 2014-4-30 11:05:34 | 显示全部楼层
zhiyuanzc 发表于 2014-4-29 23:06
父母要节哀,尊重已经逝去的生命,但是希望历史不要一再重演。尊重生命教育很有必要。

[s:81]建议你去巡回演讲·生命的可贵

一脚牛屎 发表于 2014-4-30 11:06:21 | 显示全部楼层
zli 发表于 2014-4-29 22:44
路过...在原因未查明就到学校闹太不应该!

[s:69]待原因查明可能一切都会太迟了·

查无此人 发表于 2014-4-30 11:09:32 | 显示全部楼层
我就是张飞 发表于 2014-4-29 17:00
不知道广实、华附、广雅、执信压力大不大?衡水一中压力大不大?就增中就“哭着说不是人呆的”,那其他这 ...

因为这种不是“人”,是SB……呆哪里都压力大啊……最好一世唔使做,日日聊,仲有使唔完的钱,甘就没压力啦……

查无此人 发表于 2014-4-30 11:12:52 | 显示全部楼层
叫我小潘 发表于 2014-4-29 20:54
如果你死了看你老爸会不会也这样子?不清楚事情的来龙去脉就不要乱说太多。

如果我是自杀死的啊……我觉得我父母可以把我鞭尸都没问题,自杀死了,就是活该……我说的我啊……没说其他人……问题是,咱不是那些会自杀的SB啊……

去闹,去那啥,这只不过我父母推卸自己责任的做法而已,顺便还能捞一笔钱,对吧,何乐不为呢?

一脚牛屎 发表于 2014-4-30 11:38:18 | 显示全部楼层
Husky 发表于 2014-4-30 11:01
史学资料证明,孔融后来却是一位贪生怕死,毁国祸民的软蛋。

[s:61]伟大的领袖毛爷爷·晚年也做了不少错事·难道你可以将他之前的功德抹杀?看看你的现在的百元头像是谁? 功大于过·

wangrunbi 发表于 2014-4-30 12:35:40 | 显示全部楼层
人是在家出事的,跑去学校干嘛呀,家长应该反省才是呀。

发表回复