继锦绣跳楼事件后续。。。

阳光柠檬茶 发表于 2014-4-29 13:33:46 | 显示全部楼层
增中确实有些责任,看它能否摆平了。

羽落空城 发表于 2014-4-29 13:33:49 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-4-28 17:04
同样噶小孩·在西方小孩跌倒了·父母会叫爬起来再走·而中国父母紧张的不得了·.细微的事情看出教 ...

是啊,特别是老人家带大的孩子特别娇气。我孩子是在老家带到三岁才出来的,这几年简直呕心沥血才把一些坏习惯改过来啊。在这边一直是读私立学校,很贵也很多家长担心会跟不上中国的应试教育,但我不想这么多的,只想他开开心心的,学习的压力能少点就少点吧。个人比较喜欢私立学校那种教学氛围,他们是用体验教学,雅博教学比那种填鸭式的中国式教育更能让孩子成长。

羽落空城 发表于 2014-4-29 13:37:22 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-4-28 17:08
总不能应该高三了一句压力大·就了结自己的生命吧·要是这样·每年在高考制度会有多少学子为此付上沉重 ...

小时候我的孩子哭,我就让他一直哭,哭到自己收声为止。然后我问他是不是给父母批评觉得很委屈,他点头。我就说以后等你读书了,等你长大了你会受到更多的委屈,如果连父母说你一句你都受不了你将来如何生活。也不知道他明不明白,反正我是经常说,每次都说。现在基本上不哭了。

羽落空城 发表于 2014-4-29 13:41:46 | 显示全部楼层
稳阳军业 发表于 2014-4-28 17:09
要向你学习,因为我两个小孩争玩具,我都不知帮谁

谁都不要帮 最好离开他们的视线,其实小孩子自己有一套解决问题的方法,你在他们面前他们争的不是玩具而是家人的宠爱。我的孩子跟其他小孩争东西的时候我都走开。如果来问我我会随便所一句轮着玩吧。当他大一点他就学会分享,学会了跟其他孩子约定谁先干什么,或者剪刀石头布决定。

有病的duck 发表于 2014-4-29 13:56:59 | 显示全部楼层
山蚊子 发表于 2014-4-28 16:51
这位家长好。表扬一个。我两个小孩,他们会争东西,会像我们哭闹着着争取自己的利益,我就对他们说,我不 ...

哈,甘细个就教距地甘世故噶野,,以后乜变人精/。。。

专沟石夏女 发表于 2014-4-29 14:13:58 | 显示全部楼层
读书读得多读坏个脑啊

记得回忆 发表于 2014-4-29 14:27:57 | 显示全部楼层
zidane 发表于 2014-4-29 12:51
据说增中违规补课,管理不善,学生周五下午离校没通知家属,家属周五下午去接学生,打电话给班主任还说在学 ...

高中生还要接送?家住锦绣就不会自己回家?难道学生回家了家长不知道?难道学生在另外的地方出事的而不是在自己的家一一锦绣?楼主去了解事情真相再发帖,不要误导大家

8日梦 发表于 2014-4-29 15:02:38 | 显示全部楼层
死的勇气都有,为什么就没有勇气面对某些事情呢?阿门!阿尼陀佛!

藍魄倫 发表于 2014-4-29 16:31:22 | 显示全部楼层
真系搞笑!!!死者又不是在学校跳楼,难道家长就没有责任照顾好自己的细路?

中国平安_罗 发表于 2014-4-29 16:58:24 | 显示全部楼层
非增中不可吗?其他中学一样有高材生,这主要因素还不是自身

发表回复