继锦绣跳楼事件后续。。。

一脚牛屎 发表于 2014-5-3 14:51:48 | 显示全部楼层
qiu83913 发表于 2014-5-3 14:32
这俩家长追究学校之时自己有没有反思噶。

[s:61]你做错野·第一时间都唔霖自己原因先噶啦

qiu83913 发表于 2014-5-3 15:07:14 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-4-28 17:06
听过孔融让梨未·你应该叫弟弟让比哥哥·甘先可以培育出好似距甘噶贤才·

咁你就错了,让得多比哥哥,时间一长哥哥就会觉得心安理得,如果是我,我会引导他们和平沟通,自己协调分配。

qiu83913 发表于 2014-5-3 15:19:48 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-3 14:51
你做错野·第一时间都唔霖自己原因先噶啦

牛屎弟弟你是咁噶?

一脚牛屎 发表于 2014-5-3 15:22:04 | 显示全部楼层
qiu83913 发表于 2014-5-3 15:19
牛屎弟弟你是咁噶?

[s:69]我能代表学生家长吗?

一脚牛屎 发表于 2014-5-3 15:23:40 | 显示全部楼层
qiu83913 发表于 2014-5-3 15:07
咁你就错了,让得多比哥哥,时间一长哥哥就会觉得心安理得,如果是我,我会引导他们和平沟通,自己协调分 ...

又未叫你一味甘让无休止甘让·.同时灌输思想哥哥应该承担·做大的有时候适当让让小的·久而久之就会磨合好的·这问题你多虑了·[s:61]

隐形超人 发表于 2014-5-3 21:16:20 | 显示全部楼层
又唔系系学校跳,关学校咩事?其实讲到底都系屋企人问题,宜家去闹无非系为钱同埋唔想承认自己错。

Angel寂夜 发表于 2014-5-4 09:27:06 | 显示全部楼层
隐形超人 发表于 2014-5-3 21:16
又唔系系学校跳,关学校咩事?其实讲到底都系屋企人问题,宜家去闹无非系为钱同埋唔想承认自己错。

[s:81]

羽落空城 发表于 2014-5-4 10:38:29 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-4-29 19:34
假如你可以跟那少年谈谈·或许就能挽救一条青春的生命·真令人唏嘘惋惜·

谈又可以点,这些都是长年累月做成的,不是一两句话就可以解决的

羽落空城 发表于 2014-5-4 10:41:44 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-4-29 19:35
中国好家长·毕竟长城也不是一天完成的··要做到改变坏习惯·也只能逐步逐步来

长期战斗啊 一个不注意马上又一大堆问题,现在最怕就是孩子的爷爷奶奶经常过来一起住,他们一过来孩子就特别难交,打不得骂不了。说他两句老人家都要护着。五一过去老人家那边住了两天,拼命喂饭喂水的。零食水果一大堆。跟孩子说吃一点就好了,老人家却说吃多点。老人家看到的就是现在这个孩子吃饱没有,长高没有,身体好不好。而我们做父母的想到的却是几十年之后的事情,

powerli 发表于 2014-5-4 11:28:45 | 显示全部楼层
我听到的版本是被老师说了几句也是有成绩压力什么的。

发表回复