增城人民医院,草菅人命,小小牙肉仲,生死由天

zx拖 发表于 2014-2-9 12:11:20 | 显示全部楼层
关注

绝章白板 发表于 2014-2-9 13:40:28 | 显示全部楼层

RE: 增城人民医院,草菅人命,小小牙肉仲,生死由天

向日葵a 发表于 2014-2-8 22:32
你这黑心人,都已上电视新闻了,看你领导怎么说,打消炎针不用皮试,一个健康年轻生命就被你伤了。。。忍 ...

你妈教你打消炎针一定要皮试?

情書、Roll 发表于 2014-2-9 16:16:28 | 显示全部楼层
芳姐姐会好翻的,好人一路平安,我都家里人睇了新闻我才知道,佰金伯对我们很好

向日葵a 发表于 2014-2-9 20:26:05 | 显示全部楼层

绝章白板 发表于 2014-2-9 13:40
你妈教你打消炎针一定要皮试?

要是“你妈”身体健康,来这打了牙齿消炎针出人命了,你就对天说:都怪你身体奇葩,小小普通针水都承受不了,走你……

向日葵a 发表于 2014-2-9 20:42:47 | 显示全部楼层

newpepso 发表于 2014-2-8 23:03
上电视等于什么?只能说明媒体就介入曝光,难道就等于楼主所说的全部正确?楼主写噶系草菅人命....你确定了? ...

要是“你妈”身体健康,来这打了牙齿消炎针出人命了,你就对天说:都怪你身体奇葩,小小普通针水都承受不了,走你……(你又有何感受?换位想想患者家属感受),作者意思是想让百姓关注,监督医院接下来怎样抢救患者,而不是像你在这说风凉话,当然也是有个别好医生

向日葵a 发表于 2014-2-9 20:43:50 | 显示全部楼层

newpepso 发表于 2014-2-8 23:03
上电视等于什么?只能说明媒体就介入曝光,难道就等于楼主所说的全部正确?楼主写噶系草菅人命....你确定了? ...

要是“你妈”身体健康,来这打了牙齿消炎针出人命了,你就对天说:都怪你身体奇葩,小小普通针水都承受不了,走你……(你又有何感受?换位想想患者家属感受),作者意思是想让百姓关注,监督医院接下来怎样抢救患者,而不是像你在这说风凉话,当然也是有个别好医生

wgneng 发表于 2014-2-9 20:50:34 | 显示全部楼层
增城人民医院,看牙医,看进重症室?是不是真的?

meiyimm 发表于 2014-2-9 21:24:02 | 显示全部楼层
是不是下午时发生的事啊,可以说当然我在场吗,太吓人了啊。当然我在排队打针,有人出来叫护士,说他们快点进去看,那护士也不当回事,继续做自己的事,不久那人就出来说不行了,激动的不行,那护士才去,应该很严重,我看到护士推个吸氧的进去,有个就打电话叫医生,那医生也催了几次来的,然后就急救去了,那家属当然很激动,那护士就手忙脚乱,我们这些排队的吓坏了。希望你姐没事。然后在说说个人对人民医院的看法,收费贵,我看个小感冒用了2百多,前一天在荔城医院看了10块。环境差,他是没装修的吧,为什么那么旧啊,看病在三楼,收费在一楼,打针在隔两楼那,我第一次去,跑晕我了,还有我看病时帮我看的那个医生在吸烟,我第一次看见这样的,无比惊讶,可以说我看了没什么效果吗,那天我3点多去,8点才走,5个钟啊,居然要那么久,看病等半小时,收费等1小时,打针等1小时,综合来说,我不会在去那里看病。

海濶天空 发表于 2014-2-10 08:07:53 | 显示全部楼层
[s:122]

自由飞 发表于 2014-2-10 11:08:59 | 显示全部楼层
祝早日康复

发表回复