[恋爱感情] 很烦,一个属于我的故事

alexhugo 发表于 2013-12-23 14:54:24 | 显示全部楼层
按自己的第一想法去做,别让自己后悔一辈子,长痛不如短痛。。为自己活着!

KIRIN 发表于 2013-12-23 15:06:43 | 显示全部楼层
两条笱佬一只西 点倾点讲都系废

人生苦短 发表于 2013-12-23 15:16:22 | 显示全部楼层
就算你老公有几唔好都好,你没同他离婚就同其他男人搞埋一齐仲要有埋人地的BB就系你的错!就算你离左婚跟左个男同事都好,你认为他果边的家人同亲戚朋友会点睇你啦?仲有你的亲戚朋友会点睇你啦?

增城大叔 发表于 2013-12-23 15:17:21 | 显示全部楼层
流星雨OK 发表于 2013-12-23 14:43
你系男人你都锦讲,看来楼主都系……凶多吉少咯……

稳个爱自己噶 肯定比稳个自己爱的好 当然自己爱又爱自己肯定最好 但如果按照楼主噶情况 肯定要一个爱自己噶!

流星雨OK 发表于 2013-12-23 15:36:04 | 显示全部楼层
鬼都知稳个自己爱噶又爱自己噶好啦!但是……好像很难,很多时候都会遇到自己爱的不爱自己,自己不爱的却爱自己……怎么觉得现在两情相悦那么难呀!稳过爱自己噶?却自己不爱?好难接受咯……[s:118][s:124]
只好祝福楼主吧……

流星雨OK 发表于 2013-12-23 15:36:59 | 显示全部楼层
增城大叔 发表于 2013-12-23 15:17
稳个爱自己噶 肯定比稳个自己爱的好 当然自己爱又爱自己肯定最好 但如果按照楼主噶情况 肯定要一个爱自己 ...

鬼都知稳个自己爱噶又爱自己噶好啦!但是……好像很难,很多时候都会遇到自己爱的不爱自己,自己不爱的却爱自己……怎么觉得现在两情相悦那么难呀!稳过爱自己噶?却自己不爱?好难接受咯……
只好祝福楼主吧……

增城大叔 发表于 2013-12-23 16:15:03 | 显示全部楼层
流星雨OK 发表于 2013-12-23 15:36
鬼都知稳个自己爱噶又爱自己噶好啦!但是……好像很难,很多时候都会遇到自己爱的不爱自己,自己不爱的 ...

祝福她!路是自己选择的```之后路途怎样 各安天命了

夕阳无限好 发表于 2013-12-23 16:19:42 | 显示全部楼层
假如你不务正业,又有个很好的米饭班主,你肯离么?

JaT 发表于 2013-12-23 17:01:32 | 显示全部楼层
很好!

总冠军 发表于 2013-12-23 17:09:56 | 显示全部楼层

而家甘架情况都吾可怕,办法总比困难多,问题系你架思想在经历了沧桑之后 依然仲系甘幼稚了 不要想得只有自己选择人家的份,如果你真的把BB留下了,还不知道男同事家人是否能接受这个BB呢,你自己要清醒D呀 ,俾拒叼大肚就话有几爱你架男同事,甘如果男同事日后又反口呢,我觉得女孩子直觉都几准的,我就不知道你是怎么规划你自己的将来

个人建议:一个"沉睡"了甘多年都仲没醒觉,一个就趁你不设防时,就把你偷了,长痛不如短痛,两个皆去之.

发表回复