[恋爱感情] 很烦,一个属于我的故事

宝宝00 发表于 2013-12-21 13:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道我的故事会让大家都会话我贱,家人不理解,朋友不敢说,我都快烦死了。
我同某年拍拖三年,登记了,两年前我有着,因为距无钱无工作,选择落在,他家里人都知道这回事,讲真的我宜家都肿介意距妈点解同意我落,系当我是距儿子的女朋友还是我连朋友都不如。我一直都以为我离开距我会一无所有,死缠距要距同我登记即使距咩都无我都愿意。可我错了,家穷让我们无此境的争吵,距三年来无真正挣过钱,更加提不起养我照顾我,反而要我照顾距,帮助距,我觉得能在一起就凑合过算了。
起公司同同事讲起距我都习惯了,个个都话距配不上我,仲要甘对我都叫我离开距吧。我当时无淋过咁多。
有个男同事对我特别好,愿意分担我的一切,经常帮助我照顾我 ,我都淋过距点解会对我好,都试过逃避距,男同事点都会稳到我,成日同我一起吃饭,聊天 知道我会肚饿经常会买点野比我吃,公司聚会我喝酒了距就不会喝怕我醉了没有人送我回家,就像我的影子,男同事知道我结婚了,他说过就让我对你好吧,你那么辛苦。
同事之间我也不好说什么能过就过吧,不出轨就可以了。
过了几个月我对他有感觉,他对我也有,我们尝试发展,可以的话我离婚跟他在一起。
后来我有着男同事的bb,距好高兴要我离婚同居一起,因为距妈妈知道我结婚了唯一要求我离婚先可以同居的仔。
我试过同我老公讲离婚,当然无话我有着,老公不同意,问我系米好喜欢那个男人,要我相信距以后会比我幸福的,我唔想搞大件事,算了不吵了。
男同事那里又问我怎样了,我真的不知道怎样好了就离开了他们。打算自己养大这个小孩。
离开才2日个个都稳我,我后来话比老公知我有着其它人的孩子离婚吧,老公不同意,距要求我落着,距会当无事发生,距屋企人都会对我好。
我不知道可以说什么,这样算是男人么?我要求离婚距点都唔肯,距话如果我生出来都唔会比我好过,会告我,要我坐监,我怕,我不知道那么多,就同意落着。
我对不起他,我内疚,但距点好我都做唔到以前甘了心已经唔起距度,距都话无所谓只要有我在他身边就足够了,个个都话距好距大度。
男同事知道我落着好伤心,他屋企人都知道了话比点赔偿我,我无要,不属于我的我点解要,我老公家人就话要赔偿,我坚持不要事情就了解了。
我知道我爱那个男同事,我很想根据走,想想家里人,我走了他们会不会伤心,老公会不会追究我就觉得心寒。以后的日子不知道怎么过,两个男人都不肯放手,我真的很难受

全部回复172 显示全部楼层
心已死、情已逝 发表于 2013-12-21 13:36:38 | 显示全部楼层
未离婚就同人有左BB,呢个系你唔鞍,你老公对你唔好你又好无奈,唉,都唔知话你对定错了,或者呢个世界根本就无对与错。

sweet 发表于 2013-12-21 13:36:48 | 显示全部楼层
[s:117]

qiu83913 发表于 2013-12-21 13:50:03 | 显示全部楼层
可伶的女人,不知话你傻还是话你蠢好,你身边的一切都不是你做主,是因为你懦弱吗?

ZCLiang 发表于 2013-12-21 14:05:36 | 显示全部楼层
俾个绿帽个老公带止,仲要有埋人地噶BB,你相信你落佐你老公就会当无事发生??距家人就会无当事?就算系都好,打破的镜子,点修复反都系会有痕.是后的生活,距地又会吾会拿哩的旧事来吵咧??事情会吾会就系甘简单就解决呀?!

宝宝00 发表于 2013-12-21 14:29:31 | 显示全部楼层
好多以后的问题我都林过,我家人都同意我离婚,我知道无可能回到从前,我选择出轨的第一日起我就淋过我不会好过,点算都算唔到距会唔同意离婚,我愿意赔偿距,距都唔同意离婚,话离唔开我,非我不娶,要我相信距以后会努力挣钱,求我不要离开距。我话距好傻,唔值得咁样,我咩都唔好,放我走。

没有信号的天线 发表于 2013-12-21 14:32:53 | 显示全部楼层

真正的炮友永远没有忧伤!

一脚牛屎 发表于 2013-12-21 16:48:14 | 显示全部楼层
星?[s:61]

7156331 发表于 2013-12-21 18:00:58 | 显示全部楼层
[s:118]

MAH 发表于 2013-12-21 19:36:25 | 显示全部楼层
又傻又蠢,最悲哀噶系自己噶人生都受控于他人,你屋仲话要赔偿,真系一屋都唔方好人,冇钱冇工作,吃软饭,都唔知你贪佢乜嘢,仔都生唔起系有几凄凉?有边个老公接受得到自己出轨?系因为你老公知自己条件差,放你走都唔知点再呃个女人翻来,所以选择懦弱,等佢边日有钱会同你享福?打死我都唔信喔,第一时间绝对系休左你!落左两次都唔知仲有冇得生,剌剌声离婚啦,单方面提出离婚,使鬼理你个老公咩,告你做监?真系两个都冇滴常识噶,仲有个男人爱你简直系十世都遇唔上,唔想贱落去就离婚咯,你以为你采呢个屋企仲会有好日子过啊?未家暴就偷笑咯

发表回复