[恋爱感情] 很烦,一个属于我的故事

有病的duck 发表于 2013-12-23 02:23:57 | 显示全部楼层
哈,你确定你第二次有左,。系你同事噶。。?

我睇你当事人都唔清楚咯。。。。

唉,增城街滴女,就俾你教坏晒咯。。。

定系增城街滴女。个个都甘好潜质,中意俾绿帽个老公带哩?

蠢蠢欲动 发表于 2013-12-23 08:30:23 | 显示全部楼层
这个故事真的好像韩国的情理电影!

夜S.e 发表于 2013-12-23 08:48:26 | 显示全部楼层
离了吧  你跟你老公这样在一起也是没用  只是浪费大家的光阴

小翔 发表于 2013-12-23 08:56:57 | 显示全部楼层

对于呢D事我一向吾想回复的,但睇到你的事实在忍吾住了,首先讲你老公屋企人的情况,我好赞成网友们的观点。一个男人做到甘,吾稳也做不务正业,吾赚钱养家糊口,食软饭,家庭条件又差,在A种情况下仍然吾对你好,A种男人可以托负一世么?你问下自己?你想过这个问题没有?有些夫妻条件凑合点,相濡以沫是可以过一世的,但你老公不是。在你第二次落开之前,对方屋企人知道你已婚的情况后仍然同意你们在一起,落开之后对方屋企人仍然坚持要俾你赔偿,试想下,这家人是多么的宽厚和仁慈,可以预见,你跟你同事一起是会有幸福的,但反观你老公家里人呢?两边相比之下如何?你老公家下吾讲咩,口口声声话会对你好,简直说瞎话,瞎扯,以后你就知道了,以前都不对你好,发生这样事后怎可能对你好?不可能回到以前情况了,等他有钱了要对你好简直是痴心妄想,不变本加厉,旧事重提都要求神拜佛了,以后有二奶三奶你还得吞声忍气过着。在这整件事中,最错的是你,错过了你人生第二次的机会,这样机会以后不知会不会有,因为你不可能会再遇上像你同事那样好的屋企人,是你的犹豫不决错过了第二次幸福的机会,你的老公还要告你,简直是扯淡,还有没点法律常识,而且他不肯的话你可以到法院申请,由法院判决,到得距吾肯,真系笑话,距对你吾好,你们又能没小孩,能有什么牵挂?最对不起是你的同事,他和他的家人受伤最深,他们已经用最大的宽容和仁慈来接纳你们,你和同事一起可以预见到是有幸福的,而你却辜负他们的好意。由你出轨有小孩那天已经注定不可以回你老公家的,你老公不爱你,去到哪都会给人指点点,你老公口口声不追究,作为男人我笑了,他这样做可能是要维护他男人面子上的尊严而已,以后你就知道了。,我系你的话在有了你同事小孩,知道距同层企人态度后肯定选择离婚,同你同事一起,因为这才是幸福的。现在我也不好说了,因为两边你也回不去了,先冷静一段时间吧,待过一段时间再好好考虑。

飞车党 发表于 2013-12-23 09:11:20 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2013-12-21 14:32
真正的炮友永远没有忧伤!

顶[s:81]

无芯伤害 发表于 2013-12-23 09:17:15 | 显示全部楼层
    其实家家有本难念的经,一开始你选择跟你老公结婚是有点冲昏了头脑。什么叫做没有了他过不下去?这是典型的童话啦。说明你到目前为止还不是那么成熟。但不可否认你是爱你老公的。但绝对是麻木的爱。现在跟一个人结婚不只是两小口的问题。要考虑的事情很多。不过按你这样的思想你也是想找个幸福的港湾。但在这次这个抉择上你真的没有认真分析这件事。只是你老公随便的两句话你就放弃另一路,你不觉得你对不起自己更对不起你同事跟他家人吗?
    说真的你同事跟他家人的态度是我绝对想不到的。最难接受的要说他家人居然同意你们在一起。在老一辈思想里这是绝对接受不了的。他们家环境不是很差吧?如果家境过得去你应该在那时就看到你的幸福了。
    再说说你老公吧,其实我也不想说。作为男人我是不能接受一个整天不务正业,游手好闲的人。见过这么多类似的人,没有那个会让你跟家庭有能依靠的归属。
    最后我是怀疑这贴的真实性。以上是就贴子内容评价的

启泰 发表于 2013-12-23 09:23:35 | 显示全部楼层
[s:107]

326535082 发表于 2013-12-23 09:25:20 | 显示全部楼层
还是带眼识人吧!

jonypan 发表于 2013-12-23 09:33:59 | 显示全部楼层
[s:122]

宝宝00 发表于 2013-12-23 09:50:33 | 显示全部楼层
很感谢大家的意见,我的事情是真实的,或者很多人都觉得我好犯贱,好唔道德,好傻好蠢,当你真系爱一个人的时候会不介意对方任何野,物质生活算不上什么,一个男人如果连上进心都无,一方不断付出一方无反应爱到尽头了,就结束了。我错在没有理清自己就同别人开始,耽误了别人也辛苦了自己,谁都可以宽容接受我不是我好,是距地都觉得对不起我怕我以后难过,是我犹豫不决,是我自私所以先有咁样的故事。感谢大家都没有骂我是贱女人,感谢大家的宝贵意见。

发表回复