嫁穷男人的女人没好下场

加班王 发表于 2013-12-16 00:37:20 | 显示全部楼层
经鉴定:精神病人好可怕,吾多精神嘎病人更可怕!

紫紫 发表于 2013-12-16 02:45:10 | 显示全部楼层
huahua8622 发表于 2013-12-15 23:26
系距逼我讲出来架…我已经好低调了…实在忍无可忍…

难道你系男主角

checklong 发表于 2013-12-16 05:55:43 | 显示全部楼层
如果你敢露面...我就直接送你去中医院......我同你讲..我有车有房无房贷.今年21岁..不是爆发户...月薪7000.这样算不算富人??  你讲个D全部废话。。。你无甘个资本。。就无学人扮上菜..你系黑木耳永远都无可能变成粉木耳...好似你D甘个扑街...认钱唔认人...米水娶开你.就扑街都唔掂...黑寡妇..你一竹竿打死一船人...你凭什么话D穷男人...你这个穷女人像变凤王?....哈哈....如果你不曾在男人年轻奋斗时..陪伴他.鼓励他..照顾他..你凭什么想去瓜分别人的成绩..凭你个波大.定系床上功夫好???..有钱D人绝对唔会要你呢种势利的女人...男人看大腿又怎么了..生理正常的男人都会看两眼...你有种就唔好着出来么.....扑街..........总结你系一个..自己穷.又唔甘心.想一朝发达..用个西去钓金龟既脑残....

清晨的玫瑰 发表于 2013-12-16 10:22:47 | 显示全部楼层
好命的女仔有资本的女仔末读完书就比人沟去了。有D情侣一齐时好穷下噶,不过凭本事白手兴家起来了。有的人一开始以为嫁左一个富二代,结果无耐就家运衰落,一场欢喜一场空。总结就是夫妻同心,其利断金。家和万事兴,家衰口不停。

zc145 发表于 2013-12-16 10:28:22 | 显示全部楼层
清晨的玫瑰 发表于 2013-12-16 10:22
好命的女仔有资本的女仔末读完书就比人沟去了。有D情侣一齐时好穷下噶,不过凭本事白手兴家起来了。有的人一 ...

是的,暂时穷没事,只是志不穷。

joyful 发表于 2013-12-16 10:49:13 | 显示全部楼层
无奈

abcdefg178 发表于 2013-12-16 12:53:00 | 显示全部楼层
[s:126]

橘子花开 发表于 2013-12-16 13:22:04 | 显示全部楼层
liexiaojun 发表于 2013-12-11 13:22

[s:91]

15202054125 发表于 2013-12-16 14:13:21 | 显示全部楼层
不是所有女的都是美人,总有不好猪扒,

cxm 发表于 2013-12-16 15:11:16 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-12-11 12:15
你讲噶好实在,所谓贫贱夫妻百事哀系真理,几乎个个女人都想嫁个有钱人,问题土豪有限,富男人选择多,D女 ...

[s:106]老手。。。

发表回复