嫁穷男人的女人没好下场

gkimwfnswc 发表于 2013-12-14 16:45:42 | 显示全部楼层
有錢=小姐+二奶+小三 = 愛豬爱牛病。[s:82]

颖儿 发表于 2013-12-14 19:29:17 | 显示全部楼层
穷男人不能代表一世穷,就如10楼所讲,选人要选个有潜力的,什么嫁穷男人的女人没好下场呢

颖儿 发表于 2013-12-14 19:29:33 | 显示全部楼层
穷男人不能代表一世穷,就如10楼所讲,选人要选个有潜力的,什么嫁穷男人的女人没好下场呢

敏敏Vicky 发表于 2013-12-15 01:00:55 | 显示全部楼层
凡事无绝对吧,有好多穷人到最后都成了富人,你又如何解释[s:118]。。。你说的有点我好认同,但系有点似乎太偏激楼![s:76]

世界哪里有真情 发表于 2013-12-15 05:22:12 | 显示全部楼层
穷人志不穷,勤劳是可以让人富裕的~要相信~猪楼,路是自己选择的,要怨就怨你自己,而反省自己才是正道~怨穷人,你就真是抵叼咯~
不过不管是交朋友好,还是找对象好,慧眼识人,确实是人要练的功夫~不然交友不慎,必成千古恨!

姚焕林 发表于 2013-12-15 10:20:47 | 显示全部楼层
huahua8622 发表于 2013-12-13 00:11
发帖的,我想发表一下个人逻辑观点,你好好欣赏! 第一,你不是chu,所以,没有必要唧唧歪歪。 第二,自从你 ...

非常赞同,其他不说![s:91]

wason 发表于 2013-12-15 15:49:18 | 显示全部楼层
敏敏Vicky 发表于 2013-12-15 01:00
凡事无绝对吧,有好多穷人到最后都成了富人,你又如何解释。。。你说的有点我好认同,但系有点似乎太 ...

对的!一个男的没有成功,可能是背后没有一个女的支持,或者没有给那些物质女伤透

错~爱 发表于 2013-12-15 16:23:17 | 显示全部楼层
[s:91]

hmm123123 发表于 2013-12-15 18:35:47 | 显示全部楼层
你老板,全世界最厚钱你!你条囹样条你穷果时写得出甘厚文采噶文章么[s:74]

huahua8622 发表于 2013-12-15 23:26:37 | 显示全部楼层

RE: 嫁穷男人的女人没好下场

紫紫 发表于 2013-12-13 21:02
哇哇,要吾要讲得甘绝吖!其实喱D问题,系女噶就站系女噶角度睇,男噶站系男噶角度睇,距只不过讲佐自己观 ...

系距逼我讲出来架…我已经好低调了…实在忍无可忍…

发表回复