嫁穷男人的女人没好下场

563039633 发表于 2013-12-12 13:06:34 | 显示全部楼层
只能哈哈

刘建文 发表于 2013-12-12 13:59:59 | 显示全部楼层
[s:126]

youlan 发表于 2013-12-12 17:35:49 | 显示全部楼层
做人难啊

huahua8622 发表于 2013-12-13 00:11:15 | 显示全部楼层
发帖的,我想发表一下个人逻辑观点,你好好欣赏! 第一,你不是chu,所以,没有必要唧唧歪歪。 第二,自从你出生的那一天开始,你的父母就已经觉得你是没有得救的孩子,所以,压根儿也就没有当你是人来培养,所以,今天你才会说出一些不是人说出来的话。当然,这个不能怪你!怪就怪你父母!第三,你不配做女人,因为你玷污了女人独有的天真和温柔的天份,你狭隘自私的本性透露出来的是你内心的懦弱与愚昧,真正的女人,不是像你那样说话的,所以,出去以后,不要跟别人说你是女人,别玷污了女人应有的尊重及骄傲!第四,你是一个神经出了点问题的人,在还没有彻底治疗之前,千万记得发帖的时候要吃多两粒药,免得浪费了论坛服务器里的虚拟内存!人家租空间可是要钱的,你要学会多为别人着想!第五,你心理有严重的疾病,一定要提前去看医生,还没有到病入膏肓的时候,要提前做好治疗,以你现在的病态来说,还不算严重的,早发现早治疗啊!别到时候又为社会增添了不必要的麻烦,人家警察叔叔也要休息的!第六,你一定是一个很丑的人,因为,高雅、有气质、有内涵的女人,在这个时候,早已经在相夫教子了,人家没有时间及其精力去谈论男人,因为人家知道她应该要做些什么,因此,I promise that you must be a 好丑样既女人!第七,你肯定是一个家里很穷的女人,因为,你自小父母就没有给予你想要的一点一滴,所以,你才会对金钱看得如此重要,sure, 这当然不能怪你,因为你也是无辜的,因为你现在精神出了点问题,So...... 第八,以后,别有事没事哗众取宠,因为,你所做的一切,比这世界上最肮脏的东西还要肮脏,那是绝对得不到你想要的效果的,你懂吗?TNND. 第九,如果你要回帖,记得发上你的头像,给大众审判团看看你是不是人头猪脑,记得不要盗用别人的图片哦,人家可会咀咒你祖宗哦!

ab385322379 发表于 2013-12-13 04:33:54 | 显示全部楼层
[s:122]我看你就系贪慕虚荣的那种女人、你这种女人更可怕。正所谓穷有穷人的辛苦、穷人有穷人的生活、唔一定有钱的才叫我、如果比你嫁到个有钱的、但你老公每晚出去玩女人、回来就知道打你、骂你、看你怎么办、所以并不像你说的那样、可能你没遇到而已、如果你就系你所说的那种人、你更加没人会要你、时间会看到一切。

ab385322379 发表于 2013-12-13 04:40:32 | 显示全部楼层
SDGQ 发表于 2013-12-12 02:45
你的意思是穷人就不要想结婚了?....你自己选错对象就系度喷穷人....正一扑你锕母....

[s:83]抵叼

zj1213 发表于 2013-12-13 09:36:24 | 显示全部楼层
觉得骂人的人好可笑。

SDGQ 发表于 2013-12-13 10:10:18 | 显示全部楼层
ab385322379 发表于 2013-12-13 04:40
抵叼

[s:93]自己选错老公就报复其他人....典型反人类精神病人....客家话diao你妈之别大大只......

447808645 发表于 2013-12-13 10:27:38 | 显示全部楼层
我有房有车但又点?又不是我的。那是家里父母的,结婚之后又是两个人的事。

TOYOTA 发表于 2013-12-13 11:04:16 | 显示全部楼层
讲得好,哈哈,我完全认同,依家D人无能力令另一半幸福,就话人现实,时代在变迁,系能力令到人与人之间产生贫富,非常赞同你

发表回复