[食话食说] 正果云吞越来越难吃!!

58985203 发表于 2013-11-11 11:37:28 | 显示全部楼层
上年去吃过,味道几好啊,依家唔知点

筱筱寓 发表于 2013-11-11 13:50:44 | 显示全部楼层
[s:122]

帝华地产Aice 发表于 2013-11-12 11:43:44 | 显示全部楼层
一、        物业顾问:1400+业务提成
任职资格:
1、初中及以上学历,专业不限;
2、热爱房产经纪行业,有工作激情、进取精神及团队合作精神,学习能力强;
3、自我认可有良好的沟通与谈判能力,出色的营销技巧、销售技能与说服能力;
4、性格开朗有热情,刻苦耐劳、积极乐观、诚信务实,有强烈的挑战高收入的欲望;

二、    高级物业顾问:1700+业务提成
任职资格:
1、中专及以上学历,市场营销或房地产相关专业者优先考虑;
2、勇于承担压力,有责任心,有较强的沟通协调能力和销售管理能力;
3、熟悉房地产行业的专业知识及相关法律法规,一年以上房地产销售及销售管理经验;
4、热爱房地产经纪行业,良好的团队合作精神和服从意识。

三、   业务经理:2300+提成
任职资格:
1、从事过房地产销售行业二年以上,有一年以上房屋买卖和租赁业务经验,对房地产交易/银行贷款按揭/办理相关证件和合同签订等流程熟悉;
2、善于开拓和搜集房源和客户资源,能有效拓展并维护各方金融关系,建立良好的业务协作关系;
3、具有较强的组织、管理、激励、沟通、谈判能力,善于领导团队并持续的开展销售团队的培训及考核工作。

待遇:具体薪资待遇面议,月休4天;不定期举行聚餐及员工活动,各种丰厚的奖金等你来拿!!我们期待你的加入。   

地   址:增城市荔城街锦绣御景苑御景路21号
电   话:13724844428 钟先生
工作QQ:2200198303

赖祖乐 发表于 2013-11-12 19:15:22 | 显示全部楼层
以前味道系几正宗噶,不过加下吃无咩感觉咯

小_宇 发表于 2013-11-12 21:01:41 | 显示全部楼层
种下蛋丶mm 发表于 2013-11-9 09:07
要失传了吗。。

只不过是被炒作起来的名气。不觉得好吃

伊韵儿 发表于 2013-11-12 23:19:52 | 显示全部楼层
超记好食d.个人认为

wushuzhen815 发表于 2013-11-13 11:01:12 | 显示全部楼层
嗯,目前为止,超记好吃D,系大鹏中学个边~坤记,系无以前好吃,事实,不过依然好多人慕名而去,仍然多人。可能本地人就吃得出,比较敏感。店做大佐系甘噶啦,以前中山路旧市场对面都好好吃噶,换了老板,原汁原味都无晒[s:62]

增城仙贝火龙果 发表于 2013-11-13 14:10:21 | 显示全部楼层
保持原汁原味方可保持老字号传承。。建议不但是口感要改进,店面确实需要装修一下,反思中。。支持楼主!

jx桫椤 发表于 2013-11-13 21:36:00 | 显示全部楼层
坤记,食过~!但唔知系唔系我未食过所谓正宗噶正果云吞……反正我表示从来唔理解正果云吞有嘜甘好食,也从来唔觉得有比其他一般店噶云吞好食……

吖B 发表于 2013-11-14 16:20:55 | 显示全部楼层
早就就不是那种味道,觉得汤底还更加吸引。- -云吞 真心 不好吃。因为很多肥肉

发表回复