[食话食说] 正果云吞越来越难吃!!

祥云 发表于 2013-11-9 11:50:37 | 显示全部楼层
N年毛去吃咯,老嘢煮时经常吃,好好味,宜家真是“昆记”咯,正果本地人多数唔去吃,你地明嘎

1208387684 发表于 2013-11-9 11:57:33 | 显示全部楼层
时代再变  传统文化 你懂个J8

qq392675689 发表于 2013-11-9 12:01:25 | 显示全部楼层
都是狼得虚名的

季节变化 发表于 2013-11-9 13:07:19 | 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2013-11-8 22:04
你人品素质真的好低,五好吃都要将人地招牌同人影出来,起码你都打上马赛克啊,系我就告你侵权了。。。甘多 ...

睇来你脑袋有问题
食客消费对食店点评还需要打格子
侵权?你上三岁小孩还是吃得大头菜多?
间店你亲戚还是既你家开的,你的评论真令人呕心。

季节变化 发表于 2013-11-9 13:09:40 | 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2013-11-9 10:25
用下个脑霖完先讲也好么,我用你张正面相发上网,你系米会觉得无所谓?如果你觉得无所谓,可以,马上发比 ...

你都用下个脑,食客对消费后,对食店作出点评,发个人照片完全两回事。
你系米读死书?

茆茆苒 发表于 2013-11-9 13:12:55 | 显示全部楼层
我是正果人都觉得滴云吞难吃到呕,话好吃果滴应该是味觉失调噶。

2020wen 发表于 2013-11-9 13:34:13 | 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2013-11-9 10:25
用下个脑霖完先讲也好么,我用你张正面相发上网,你系米会觉得无所谓?如果你觉得无所谓,可以,马上发比 ...

sb,,既然他坤记开张,招牌就要擦亮照,同时我们消费者有权发表意见,因为他收了我的钱!sb,如果你给足够钱我,我给照片你又怎么样,明白吗?!sb,他坤记收钱,就是为我们有对称的服务,如果他这样下去,很快没什么人惠顾!举例,假如你去东莞找小姐,你给了1000元要找个模特叼,但是老板收钱了给你一个300元的四十岁大姐,你去叼吗?就算叼都得五爽!!

2020wen 发表于 2013-11-9 13:40:18 | 显示全部楼层
季节变化 发表于 2013-11-9 13:09
你都用下个脑,食客对消费后,对食店作出点评,发个人照片完全两回事。
你系米读死书?

消费者有监督权,有言论发表权,包括发照片,你没文化就不要弄说,说了人家就知道你读书差到屎坑

z1020142079 发表于 2013-11-9 14:06:48 | 显示全部楼层
季节变化 发表于 2013-11-9 13:07
睇来你脑袋有问题
食客消费对食店点评还需要打格子
侵权?你上三岁小孩还是吃得大头菜多?

得。OK,你话点就点,我无所谓,,你呢滴甘噶素质噶人,我真系费事再讲落去,句句都粗口,你中意点讲就点讲噶,要打我都得,我比地址你,只要你敢来。。。甘样够爽么???

z1020142079 发表于 2013-11-9 14:07:07 | 显示全部楼层
季节变化 发表于 2013-11-9 13:09
你系米读死书?

得。OK,你话点就点,我无所谓,,你呢滴甘噶素质噶人,我真系费事再讲落去,句句都粗口,你中意点讲就点讲噶,要打我都得,我比地址你,只要你敢来。。。甘样够爽么???

发表回复