[食话食说] 正果云吞越来越难吃!!

累了 发表于 2013-11-8 21:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日去正果,例牌去坤记吃云吞,吃到我想呕!馅料有点怪味,味道又咸。

真系越来越差了……

以后都唔想去了……

全部回复183 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2013-11-8 22:04:26 | 显示全部楼层
你人品素质真的好低,五好吃都要将人地招牌同人影出来,起码你都打上马赛克啊,系我就告你侵权了。。。甘多人去吃肯定有人中意有人五中意,乜以为你自己大晒哇?专登去迎合你口味??你又系比10蚊,人地又系比10蚊,你个10蚊特别巴闭???

本先森 发表于 2013-11-8 22:20:12 | 显示全部楼层
每个人有每个人噶体法咯~好多野都系越做越变味噶啦~留得到落来噶经典野越来越少啦~

夜玫瑰 发表于 2013-11-8 22:30:53 | 显示全部楼层
老人家去世后,一切不同了。你懂的。

黑木耳 发表于 2013-11-8 22:30:58 | 显示全部楼层
让他沉下去吧!讲真个句真系冇以前甘好食!

理由 发表于 2013-11-8 22:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
前几日,广州得朋友过来,带距地去呢间野吃云吞 ,距睇吃完之后都摇晒头,都话呢个就系增城最出名的云吞店,真系浪得虚名 ,我地系广州随便去一间酒楼饮茶吃既云吞都好吃过距。

说实在,我吃了呢间云吞都觉得麻麻睇……

夜玫瑰 发表于 2013-11-8 22:35:26 | 显示全部楼层
我在家做馄饨,配料是这样的,胡椒粉+鸡精+味精+盐,最后,记得下点肉糜……[s:83]

wwf4546 发表于 2013-11-8 22:39:22 | 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2013-11-8 22:04
你人品素质真的好低,五好吃都要将人地招牌同人影出来,起码你都打上马赛克啊,系我就告你侵权了。。。甘多 ...

说得好!!不好吃你可以下次不来啊,不适合你口味就像个八婆这样,还照相发网,赚你死人十块钱,要被你照相这样说,如果是生意人做到你的生意,又等死了

猥琐佬 发表于 2013-11-8 22:42:21 | 显示全部楼层
[s:122]旧年猥琐佬我第一次去坤记吃,发现有D吾对路,名气在外但言过其实,于是我就及下距点整的,发现主要系生意太好,顾客多,就采取流水作业,D云吞全部熟到骸晒,一D口感都矛[s:119]系增城食仲好味D,吾使走甘远[s:119]

天堂鸟划痕 发表于 2013-11-8 22:45:02 | 显示全部楼层
[s:118]表示不去坤记去超记

发表回复