[婚姻生活] 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

有病的duck 发表于 2013-9-4 10:44:49 | 显示全部楼层
家家有本难念的经。。看多了,

已经没有感觉了。。

自己看着办吧。

zbq131412 发表于 2013-9-4 10:51:38 | 显示全部楼层
唉......

wwfcowboy 发表于 2013-9-4 10:53:44 | 显示全部楼层
女人甘多心思不太好。我老婆好似你甘,老公发吓脾气没什么,只要还当你是老婆。想太多会变忧郁。开看点

羽落空城 发表于 2013-9-4 11:01:19 | 显示全部楼层
跟楼主有很相似的经历。曾经在一个贴吧上也发过。http://tieba.baidu.com/p/2376084300?pn=1  我跟丈夫结婚也都6年了。怎么说呢,其实难受或者就是太过于在乎吧。以前刚结婚那两年,我也经常跟他吵,也觉得他很不在乎我。后来我是做了义工,把时间跟精力放在其他地方。慢慢地也就不会那么在乎这个男人了。大家倒也相处得相安无事的。后来家庭环境越来越好,大家年纪也都大了嘛,不会再那么任性,反而觉得感情要好过刚结婚那时。今年他爸爸病了,可能他心情不好吧,因为一件极少的事,他跟我提出离婚,还诋毁我的朋友。然后我也觉得特别特别的委屈。想着这么多年跟着他挨过来,他爸爸生病我照顾得比自己父母还要好。他却这样对我,然后我难过了一个晚上,决定离婚。我这个人一旦决定了就不会再犹豫的了。我们说好了财产分割。我通知了双方父母。但他爸不给我们离婚, 觉得他病了,我不能走。反正后来也离不成了,但我整个心态都变了。现在不会在乎她、也不在乎他父母。如今留下来一方面是因为离婚确实也不好,说实在的,现在好男人不多的,离了婚带着小孩就更加难找了。另一方面也是考虑小孩的成长。反正嘛,现在相处的也没什么。 他对我比以前好了一点,反正嘛,最重要是自己的心态。自己放开了,也就没什么难过的了。我们这代人大多都没受过什么苦,哪怕家里不富裕,从小父母也都挺纵的。长大了都有点自我,想找要一个对自己全心全意,任劳任怨的丈夫很难的。大家互相包容吧。

阿蟆 发表于 2013-9-4 11:21:39 | 显示全部楼层
我觉得劝你离婚的人,大部分年轻没什么经历考虑没那么全面,不过只有你自己明白自己情况,若分,首先要考虑自己是否有养起小孩和自己的能力。而且再考虑一个就没那么容易。也不是叫你委屈求全,只不过别人劝你离,觉得是很不负责任的话。有句话,宁教人打仔,莫教人分妻

废柴一哥 发表于 2013-9-4 11:34:13 | 显示全部楼层
[s:114]

oberryo 发表于 2013-9-4 11:39:39 | 显示全部楼层
她说她在乎她老公的一言一语就已经证明她太爱他老公了,她恨的是为什么他老公会如此对她,她恨她老公变了,所以才又爱又恨,当然对孩子的不舍是很正常的,那怕见不到孩子一刻心都碎了。所以她离也不是不离也不是,所以就一直拖拖拖…………可是这样下去也不是办法啊!只要他的家人很疼你女儿的话你大可放心放手……最起码自己不用活得这么痛苦这么累。离婚造成的伤害谁都知道,但系依咖先几年,成世流流长,点过呢?

增城巨讯安防 发表于 2013-9-4 12:00:50 | 显示全部楼层
楼主人一世物一世,做人最紧要活得开心,与其伤心一辈子,早不如快点解决,长痛不如短痛,有些东西考虑不到甘全面的,有得有失,相信你女儿都会知道你的做法吧!

石头剪刀布 发表于 2013-9-4 12:25:57 | 显示全部楼层
[s:65]

Juan 发表于 2013-9-4 12:40:15 | 显示全部楼层
祝福.

发表回复