[婚姻生活] 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

kobe和钱小兜 发表于 2013-8-29 22:50:00 | 显示全部楼层
看到你说到老爸的事,我觉得他根本就不在乎你及你的家人。

MAH 发表于 2013-8-30 00:36:01 | 显示全部楼层
咁样的家庭衰过单亲家庭,你以为对小孩好,可能相反,在这样的环境中长大你就以为是对小孩好吗?完整的家庭仅仅是三个人吗?你就是一出悲剧,而你还想继续演下去,当局者迷,虽然宁教人打仔莫教人分妻,不过,你应该听下别人的意见,你以为自己扛下就很伟大了?是你不懂变通另寻出路,哎,又多愁善感了

暖の秋 发表于 2013-8-30 01:36:37 | 显示全部楼层

碎心鱼 发表于 2013-8-30 18:00:17 | 显示全部楼层
不知道你有没有想过你们冷战或争吵的时候对孩子影响多大

MAH 发表于 2013-8-30 23:05:24 | 显示全部楼层
真的很同情你,又回来看了一遍,女人找一个托付一生的人真的很考眼力没钱又说没钱,有钱了又怕他变坏,遇人不淑,这样的家已经有名无实,苟且委屈在一起,过着卑躬曲膝的日子,你现在估计二十六岁左右吧,还年轻,作个了断还不晚,虽说一切为了女儿,,但你也是人啊,不想感慨了,好好打算吧

一脚牛屎 发表于 2013-8-31 01:01:02 | 显示全部楼层
确实楼主是个好女人`可惜了`

颜Lydia 发表于 2013-9-2 13:35:26 | 显示全部楼层
[s:118]

缘の秋 发表于 2013-9-2 14:03:14 | 显示全部楼层

夏冰儿 发表于 2013-9-2 15:02:30 | 显示全部楼层
别扛了,这样下去最先死的人是你。

AnnaSu 发表于 2013-9-2 16:10:51 | 显示全部楼层
做男人做到甘,连岳父要瓜柴都五紧张去睇,我记得我外公就来五得阵时,我老豆同我妈一接到电话就立马去左,然后系果度一直守到第二日外公断气,为人子,为人女婿,哩D应份噶也都五去做,可想距对你系点,作为一个女人,最紧要系家庭,就算五幸福,至少也要和谐,你2样都无,你话为女忍耐,其实你个女是否需要一个不爱妈妈,也不怎么样痛锡距噶爸爸呢?(从你话要距接个女,然后距发脾气睇出)

发表回复