啊妹叫我同女朋友分手点算

﹏薄凉小姐 发表于 2013-6-23 11:50:29 | 显示全部楼层
自己喜欢就好。

sos2836 发表于 2013-6-23 13:08:10 | 显示全部楼层
内容大三阳是好严重的,具有一定传染性,时间长了会变成肝硬化或肝癌,这个病时间长还要好小心。

东门桥 发表于 2013-6-23 13:43:57 | 显示全部楼层
唉,替你可怜

陈大本事 发表于 2013-6-23 14:18:49 | 显示全部楼层
所有噶乙肝患者都需要得到所有人噶支持~~唔咪用歧视噶眼光睇人~对于乙肝噶认识~可以百度一下噶~
  并没有你们想象的那么严重~
  对于下一代系无影响噶~BB出世之后就打抗体就OK~
尊重乙肝患者 ~尊重艾滋病患者
放低歧视眼光

372241288 发表于 2013-6-23 14:22:12 | 显示全部楼层
小小淼 发表于 2013-6-23 04:36
所谓针不扎到你不知痛,我姨妈家就是因为我姨丈乙肝携带者,现在4个孩子都有不同程度的肝病病发症,严重的都 ...

甘大单噶,,,[s:117]

qq81893815 发表于 2013-6-23 14:29:57 | 显示全部楼层
广州增城新塘化妆美甲培训首选靓亮彩妆美甲培训学校!集化妆、美甲培训,3D彩绘,形象设计,发型设计,影视数码彩妆化妆设计为一体的化妆美甲培训学校。国际规范专业培训班,多年教学经验,资深一线名师教学,包教包会,学会为止,有证书更推荐工作!

http://www.liangliang999.com

地址:广州市增城区新塘镇解放北路162号人防大厦四楼

我心匪石 发表于 2013-6-23 15:29:06 | 显示全部楼层
大三阳传播途径主要有血液传播、母婴传播、性行为传播,你认为你女朋友有边样可以同你妹噶男朋友发生度噶??无噶怕什么??真要发生第三样,那死也活该他。你个妹根本就自私,唔好话咩为家庭着想,真系噶话,点会讲出啊爸啊妈有事连电话都没一个??甘噶妹唔要都罢,你女朋友系人品好的话,喜欢的话就唔好因为个自私的人而放弃一个能和你共度一生的人。

fkeqrmdn 发表于 2013-6-23 16:17:25 | 显示全部楼层
捍卫你的爱情吧

lazy_chen 发表于 2013-6-23 16:39:17 | 显示全部楼层
如果怀了BB  在怀着的时候就和医生讲清楚 会打抗体疫苗的。这样孩子是不会感染的

807247796 发表于 2013-6-23 19:37:44 | 显示全部楼层
其实我睇唔明你讲咩咯 系你女友有乙肝定系你妹男朋友啊,语句好乱

发表回复