啊妹叫我同女朋友分手点算

西门官人 发表于 2013-6-23 01:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
天下之大无奇不有啊,啊妹找了个男朋友一起5、6年,一直在交往并且同人地同居,前年我认识了个增城(荔城)女孩,认识两年,拍拖一年,今年我同她去医院检查发现她是大三阳乙肝病毒携带者,现在情况稳定。我将件事告诉左屋企人知道,点知道啊妹要求我同她分手,她强烈甘反对,说她男朋友在医院检查说没乙肝抗体,她为左他男朋友一定要我同女友分手。还说如果我唔分手以后老母、老豆有事,她一分钱都唔会出,看都不会来爸、妈看一眼。大家评评理。

全部回复113 显示全部楼层
为何 发表于 2013-6-23 02:07:33 | 显示全部楼层
甘睇来,你个妹系自私自利既人。

乙肝、增城10个人之中最少有2个人会有!!

oDaisy22 发表于 2013-6-23 04:24:57 | 显示全部楼层
全面D来睇``你妹都唔系甘自私自利``系为开家庭着想``乙肝都仲系无得医``如果传染开``就唔系一两个人架事``甘到时楼主你同距结开婚```你D后代列```你都要为D后代着想架```甘如果你生仔``两公婆过日子```甘就唔洗考虑甘多啦```中意点就点``

小小淼 发表于 2013-6-23 04:36:37 | 显示全部楼层
所谓针不扎到你不知痛,我姨妈家就是因为我姨丈乙肝携带者,现在4个孩子都有不同程度的肝病病发症,严重的都肝硬化了,看病都花了很多钱,我姨妈说“就算找个最穷的也不要乙肝病毒携带者”。我身边的人找对象也有很多直接说明不接受乙肝的

suely121 发表于 2013-6-23 07:45:38 | 显示全部楼层
为了后代,你唔办法

天然之水 发表于 2013-6-23 08:02:37 | 显示全部楼层
病可以医噶    可能里个系你地噶考验咯

xiaoren123 发表于 2013-6-23 09:12:14 | 显示全部楼层
如果我妹跟人同居我肯定打死她。除了结婚后

龙哥仔 发表于 2013-6-23 09:12:18 | 显示全部楼层
呢D野要睇你自己点霖咯!

魍魉 发表于 2013-6-23 11:03:54 | 显示全部楼层

RE: 啊妹叫我同女朋友分手点算

oDaisy22 发表于 2013-6-23 04:24
全面D来睇``你妹都唔系甘自私自利``系为开家庭着想``乙肝都仲系无得医``如果传染开``就唔系一两个人架事``甘 ...

甘系吾系有乙肝就要单身一世

KAIR 发表于 2013-6-23 11:46:52 | 显示全部楼层
大三阳和小三阳有咩唔同,哪个厉害啊?得过一次急性肝炎好左,系唔系就有抗体呢?边个做医生的答一答。

发表回复