啊妹叫我同女朋友分手点算

fooljian 发表于 2013-6-26 01:19:13 | 显示全部楼层
点解要为左咁自私既人放弃自己的幸福呢?

livke小叶子 发表于 2013-6-26 03:49:30 | 显示全部楼层
其实小三阳有冇得医?最后会唔会变大三阳噶?

地上的沙子 发表于 2013-6-26 08:31:18 | 显示全部楼层
自己唔识就去问下医生或者上网查下啦,唔好听个个在度乱吹,具不完全统计,全国有25%至30%都系乙肝病毒携带者,人群大部集体在学校和工厂,大小三阳乙肝病毒传播途径主要有两个,一是性,二是血液,正常生活系唔会传染噶。我哥都系大三阳乙肝病毒携带者,一样好似普通人甘同我地住佐二十几年,我地一样未被传染。关于遗传问题,最好就问下专业人士。

地上的沙子 发表于 2013-6-26 08:34:55 | 显示全部楼层
livke小叶子 发表于 2013-6-26 03:49
其实小三阳有冇得医?最后会唔会变大三阳噶?

一般系由大三阳转为小三阳,大三阳传染性较大,病毒复制较高,一般只有性接触和血液先会传染;小三阳基本上无传染,传染性唔大,但是如果唔注意身体保健容易变成肝复水,肝硬化甚至肝癌。注意饮食和身体锻练,增强体质,一般和正常人无乜区别。

地上的沙子 发表于 2013-6-26 08:39:29 | 显示全部楼层
秋逸洗涤厂 发表于 2013-6-25 23:43
在这里,我想科普一下各位网友和楼主,就算是大三阳,也要看转氨酶的高低,如不是很高,是不用担心的,乙肝 ...

非常同意~~!!

kobi166 发表于 2013-6-26 10:32:57 | 显示全部楼层
还以为你女朋友是你阿妹男朋友的前度。。。。。。。。奉劝一句,拍拖是两个人的事,结婚就是两个家庭的事,如果楼主想走下去,肯定要考虑屋企人。

vickyzhong 发表于 2013-6-26 12:24:22 | 显示全部楼层
考虑太多更烦

毛泽东思想 发表于 2013-6-26 13:47:15 | 显示全部楼层
携带者问题不大,只要平时增强自身免疫力就可以,你妹男朋友没抗体可以叫他打乙肝疫苗,一般生活上是不会传染的,有三种途径传染:血液,母婴,性生活传染,不过你去正规医院治疗可以大大减少对胎儿的传染,如果你本人怕传染也可以去打乙肝疫苗。咨询下医生吧!自己的幸福自己决定…

亿心电脑 发表于 2013-6-26 14:19:56 | 显示全部楼层
没抗体就加个抗体,有多大的事...

祈祷或许 发表于 2013-6-26 15:18:29 | 显示全部楼层
乙肝很多人都有

发表回复