在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,

526952405 发表于 2014-7-4 11:25:02 | 显示全部楼层
还在一起的不用写,有人就是被爱情伤得一败涂地,片体鳞伤,不是每段恋情都是美好回忆,何必挑起本想痊愈的情伤呢?

1678045011 发表于 2014-7-8 16:13:55 | 显示全部楼层
完全不记得。。。。

幸福指数boy 发表于 2014-9-9 00:28:54 | 显示全部楼层
可怜我这单身一颗,无处安放[s:65]

强籽 发表于 2014-10-16 11:49:52 | 显示全部楼层
勾起我钟钟回忆。因为失恋了

13697449352 发表于 2014-12-7 19:14:12 | 显示全部楼层
1998那年第一次见到妳,我们还很小,2000那年我家因为一些事情搬家了。从此我们没联系过,可能当年还很小,不懂什么是感情吧。不知道什么时候开始,慢慢的在回忆我们在一起出去玩,一起学习的日子。现在妳可能已经有了家庭,或者有个爱妳的男朋友。我在这里希望妳能够幸福!快乐的生活!也期望我们能在某个城市,某个时间,某个地点能够相聚!一起聊聊我们分开以后的点点滴滴。。。。。。

hybcyq168 发表于 2014-12-8 18:43:27 | 显示全部楼层
情感生活一片空白,帮不了你

lpj 发表于 2015-1-19 19:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
有时记得又能怎样

王榕浩 发表于 2015-1-22 10:06:39 | 显示全部楼层
記得那一天是開始的日子,2011.1.2
記得那一天是結束的日子,2014.12.23

記得你什麽時候,,在什麽地方第一次遇上了現在的他(她)嗎?2010.12.25
也許你忘了,可是回想過去你還記得麼?
慢慢的想想,,,
在哪裡遇見了現在(或過去)的他(她)?她生日邀请
又在哪裡開始的呢?不会有开始的了

在這裡留下你們初次相識的地方,挂禄广场
在這裡留下你們初次開始的地方,曾江公园
在這裡留下你的他(她)的名字吧,,,黄新明

雨总会停 发表于 2015-2-7 01:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
啥都不记得了

枫之叶 发表于 2015-4-20 16:50:57 | 显示全部楼层
03年我们相识,但也只是同学
04年我们考到同一高中,但也还只是同学
05年我们在同一个班,还是同学
06年我们还是同一个班,但我不想再只是同学
07年高考年我们还是同一个班,我决定不留下遗憾,跟你告白
07年高考年,第一次为了一个女生而伤心哭泣,被你无情的拒绝
08年我上了大学,而你要重读,我们的距离越来越远,但我还是在等你
08年你高考后,你说你已经有喜欢的人,而且是我们最要好的兄弟
09年之后,我选择了默默的承受你的离开,接受你的“我们是最好的朋友”
10年你失恋了,可我也不是以前的我,但在我心里,永远有你的位置,因为你是我第一个喜欢的人
11年我大学毕业了(四年制),你也毕业了(三年大专),我们一起走去社会,我们也确实成了最好的朋友
14年你说你恋爱了,不久将和他一起登记
今年,我将我的祝福送给你,一直默默的祝福你幸福健康快乐。
遗憾,人生的一部分。因为这个,生活才多姿多彩。也因为这个,久久不能忘怀。因为,你始终在我心中。

发表回复