在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,

无痛失恋 发表于 2012-5-31 19:45:07 | 显示全部楼层
bmz4 发表于 2012-5-31 17:57
本人喜欢激情

那么你只适合谈短暂的恋爱...每段爱情激情过后就是平淡,不可能一直激情,,,,,,,,,

bmz4 发表于 2012-5-31 20:23:18 | 显示全部楼层
无痛失恋 发表于 2012-5-31 19:45
那么你只适合谈短暂的恋爱...每段爱情激情过后就是平淡,不可能一直激情,,,,,,,,,

才拍过一次拖哦       姐姐

无痛失恋 发表于 2012-5-31 20:42:59 | 显示全部楼层
bmz4 发表于 2012-5-31 20:23
才拍过一次拖哦       姐姐

我话如果你想要激情的爱情的话,只适合短暂恋爱,但目前,你还是享受紧你的习惯......
希望你可以高兴甘踏进爱情的坟墓[s:61]

美丽人家 发表于 2012-6-9 02:19:02 | 显示全部楼层
始于2010.0214。终于2012.0214。(2012.05.50)和好[s:72]

天然之水 发表于 2012-6-17 12:36:15 | 显示全部楼层
有的感情只能藏采心里   留下深深噶回忆............

happyaina 发表于 2012-6-17 17:55:05 | 显示全部楼层
有人曾经说过:距离会产生美,可是我这里却是距离产生更大的更的距离。。。。。。不是不爱,当我下定决心以为把自己嫁掉时,他们单位一纸调令,他回原地了,原地没有房子,他不得不把这里的房子卖掉重新在他的工作地买,他也说因为工作地的不同,我们不能互相照顾而选择离开我。。。。。。我真的不知道在现在讲求人性化的时候为什么还会有这样的调令??也许他真的不爱我吧 。。。。。。

无痛失恋 发表于 2012-6-18 13:22:44 | 显示全部楼层
happyaina 发表于 2012-6-17 17:55
有人曾经说过:距离会产生美,可是我这里却是距离产生更大的更的距离。。。。。。不是不爱,当我下定决心以 ...

早点分手更好过拖你几年时间才稳借口分手.
现在也许痛,,,,以后就会慢慢淡忘了.比点时间自己...你会遇到更好的,相信自己值得拥有更好的

lisalace 发表于 2012-6-20 10:18:03 | 显示全部楼层
我只记得分手系七夕噶晚上,其他噶都已经吾重要,睇人地过七夕,都系对自己噶一种讽刺

无痛失恋 发表于 2012-6-20 10:22:15 | 显示全部楼层
lisalace 发表于 2012-6-20 10:18
我只记得分手系七夕噶晚上,其他噶都已经吾重要,睇人地过七夕,都系对自己噶一种讽刺

不要因为这曾经是伤心的日子而一直去记住,,,当时间渐渐淡忘,伤痛也淡忘,你便会发现,这不算什么.他也不值得你难过,,,希望你可以活得更好,更快乐

购物车丫丫 发表于 2012-6-25 12:50:43 | 显示全部楼层
同距认识于二年前年底
开始于一年前五一
结婚与12年5.4
可惜早就变质的爱情,不再是曾经令人紧紧于怀
现在大家表面平和,内里。。。。。
咁离婚会几时呢??[s:117]

发表回复