在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,

Silence-w 发表于 2011-12-21 01:04:08 | 显示全部楼层

2011.10.8   經過我多次的表白,你終於答應和我在一起。那時,我很開心,正式的“開始”。

2011.12.18   這一天晚上,你和我說“分手”了。 那一天晚上,我哭的很厲害。一時間接受不了這麼大的打擊,我的胸口疼的很厲害。而她卻說了很多很多傷害我的話,將我置生死於度外。

2011.9.3  第一次約系掛綠廣場地王門口前面架小食店度見面。(系Q度識佐1點半,)
           記得,記得好清楚。過陣距仲戴緊帽。
           雖然10.8號開始系埋一起,但都系過佐兩個星期先約得到距。

2011.10.22 第一次同距約會,同距去買禮物送俾距朋友。因為距朋友下星期生日。

2011.10.23 第一次同距去礁石嶺。系礁石嶺度,我地玩得好開心。
            第一次拖距只手。
            第一次錫距快面。
            第一次親口同距講“我愛你。”距就系“嗯”佐一聲。
            第一次好認真緊睇距快面。
            第一次攬住距。果日有小小凍
            第一次同距玩遊戲最後俾個驚喜距。
            好多第一次,都唔記得啦。

2011.12.18  系你有生以來同我傾計最多架一次,只不過全部都系傷害我架說話。算俾我見識你真面目啦,之前你根本好少講嘢架。但系過晚你簡直邊做另一個人緊,完全唔系我認識架LYQ。我好憎你,亦都好恨你!

字:wqw

相關連接:分 手 。

增城 发表于 2011-12-22 03:27:40 | 显示全部楼层
回复 Silence-w 的帖子

时间会证明

Silence-w 发表于 2011-12-25 17:25:30 | 显示全部楼层

为你写诗 发表于 2012-1-30 23:30:41 | 显示全部楼层
睇左好多个人故事,学到好多也,多谢楼主,你QQ几多,我系呢方面遇到问题,求解答

xiao-希 发表于 2012-4-11 19:42:28 | 显示全部楼层
我去平安才和他在一起的,2011年8月27号,9月30号正式一起,到现在大半年了。他是记得的。

Silen07 发表于 2012-4-12 09:50:46 | 显示全部楼层
不知道你们在说什么呢?

bmz4 发表于 2012-5-31 05:03:42 | 显示全部楼层
4年1个月外加7天    虽然大家的热情都淡了   但是我还会牵着你的手进去婚姻的坟墓   哇哈哈哈   

无痛失恋 发表于 2012-5-31 13:59:09 | 显示全部楼层

离开了论坛将近3年,而家重新收拾心情返来咯,唔知记得我噶人有几多呢?
曾经听很多朋友讲过话我系一个比较多愁善感的人,特别系感情,对于过去年少无知的爱情,已经过去咯...
值得庆幸的系,我稳到了属于自己的幸福,有一个幸福的小家庭,同我即将满2岁的一一,
09年到而家,3年囖,2011年的6月29号,我地可爱的小baby一一出生了.
如今,一一即将满两岁囖。见到距叫我“妈妈”噶时候,我才感概,原来我已经23岁咯...
LJW,相识到而家7年咯,仲记得初二认识你噶时候,你傻傻的,单纯的,就坐我隔离组,
6年间,相恋,分手,到后来我失败的爱情,再到09年你的回来...
真不敢相信,如今陪伴我的是你,,,,我多谢你一直以来忍让,体谅我,容许我的任性,我的所有缺点...包容我的过去,,,

我会努力去做好我应该要做的事情,谢谢你,,,,希望我们能相伴到老,当然还有我地噶一一.

一一,我总想把最好最好的一切都比你,见住你一天一天甘成长,你噶微笑,系我最大的动力,我只希望你能够健康快乐成长地,妈咪同爸B同一直陪住你成长...我的宝贝-李梓唯...

无痛失恋 发表于 2012-5-31 14:01:51 | 显示全部楼层
bmz4 发表于 2012-5-31 05:03
4年1个月外加7天    虽然大家的热情都淡了   但是我还会牵着你的手进去婚姻的坟墓   哇哈哈哈

当爱情转变了亲情,最好的爱就是习惯,习惯了你身边有她,她身边有你,或者相处太久,当初的浪漫已经越渐越少,但系这样细水长流就是幸福,,,,

bmz4 发表于 2012-5-31 17:57:19 | 显示全部楼层
无痛失恋 发表于 2012-5-31 14:01
当爱情转变了亲情,最好的爱就是习惯,习惯了你身边有她,她身边有你,或者相处太久,当初的浪漫已经越渐 ...

本人喜欢激情

发表回复