[招聘] 对增城的就业环境太失望了

vicky女孩 发表于 2013-3-26 09:57:16 | 显示全部楼层
唉,我都好烦啊!
想在增城稳份岩嗲的工都甘难.
之前系东莞做起码都有2800以上(包吃住添),
在增城竟然有人工开出1300元,噢天喃,都唔够自已用,不要说还要养家.还好意思话增城系属于广州噶,
宜家几个月待业家中了,1000零元,不如唔做....
点解增城物价高,消费高,就系工资唔见高?
真系唔明,比我家乡人工仲低,难道增城政府唔理下噶?

馒头很忙 发表于 2013-3-26 11:59:35 | 显示全部楼层
[s:125]

hchfish 发表于 2013-3-26 12:15:58 | 显示全部楼层
说得太对了

applepear123 发表于 2013-3-26 12:28:46 | 显示全部楼层
说得太好了,好的工轮不到你,因为咋们没有关系,差的工作工资低到不能再低,忍忍吧!

陈小静 发表于 2013-3-26 12:30:06 | 显示全部楼层
金昌地产招聘大量销售人员,文员要求162以上,25岁以下,未婚,阳光活泼的,最好是岩毕业的文秘专业生,有意者请联系15013070067,或发简历到83054478@qq.com

494158489 发表于 2013-3-26 19:32:19 | 显示全部楼层
离开了增城,远走浙江的路过,但离开后发觉失去得更多!!

双子小滨州 发表于 2013-3-26 20:52:47 | 显示全部楼层
我上一年  一年下来最高才去到1400一个月  2月到4月800块 4月到6月1000 6月到11月1200  11月到今年2月 1400.。。诶。。不包住。。包吃。。就这样做啦一年。。

gzzc168 发表于 2013-3-26 21:05:15 | 显示全部楼层
[s:94]

羽落空城 发表于 2013-3-26 21:09:38 | 显示全部楼层
上面楼的都是一些年轻人吧。不要以为本科有多了不起的,现在随便在街上一拉,一半以上都是大学生。还说别的大城市多好找工作,越大越发达的地方越不缺这些毫无工作经验、不懂待人处事、怕苦怕累还嫌工资低的所谓大学生。

ZMF 发表于 2013-3-26 21:23:07 | 显示全部楼层
同感啊、

发表回复