[招聘] 对增城的就业环境太失望了

♂躅够¤ 发表于 2013-3-27 20:52:16 | 显示全部楼层
心态问题

蓝波 发表于 2013-3-27 23:29:41 | 显示全部楼层
工资低,几时先可以工资上扬列?一味只系识得去做,工资唔见它加。

我系大叶 发表于 2013-3-27 23:37:20 | 显示全部楼层
敢问楼主毕业于何所院校?工作经验如何?独立操作能力如何?

小甜筒 发表于 2013-3-28 08:42:26 | 显示全部楼层
刚毕业出来的大学生都高不成低不就,毫无经验心头别太高.

JosS'蛊毒 发表于 2013-3-28 10:35:48 | 显示全部楼层
稳工难,每个岗位都有人做,你唔做大把人做。

琉璃妆 发表于 2013-3-28 10:55:25 | 显示全部楼层
楼主真的不是眼高手低的人,要求也不高,现在一个本科生出来要求工资月2000很高?物价跟几年前不同了,亲!吃饭钱也要500块一个月吧,现在外面随便一个快餐就8块了,交通费算最近最便宜了100一月,要是不回家住,外面租房,400一个月,这些基本开支就1000了。要给家用吧,爸妈养了自己20几年供书教学的,一个月给500很少了。剩500逛逛街,吃顿好的改善伙食,一个月没剩几个钱。你们说看重发展前途吧,做业务做销售咯,但不是每个人都做得来的。楼主最近开了一间淘宝店,各位有兴趣上来看看吧,喜欢的给个同乡优惠价哦~http://shop64770770.taobao.com/?spm=0.0.0.0.WPixcS

vicky女孩 发表于 2013-3-28 12:51:44 | 显示全部楼层
我系大叶 发表于 2013-3-27 23:37
敢问楼主毕业于何所院校?工作经验如何?独立操作能力如何?

我有多年工作经验罗,还不是稳唔到岩噶工作。

新塘又壹城 发表于 2013-3-28 14:01:18 | 显示全部楼层
新塘又壹城家具博览中心一站式家具购物中心,商品齐全,款式居多,期待你的到来。给你一个温暖的家,给你一个优质的服务,送货上门安装+售后服务。地址:新塘镇丰华西路1号(新塘汇美路段) 联系电话:刘小姐15625057544

鹤之源 发表于 2013-3-28 14:56:13 | 显示全部楼层
又是一个本土问题,表示同解

Maliumi 发表于 2013-3-28 16:41:05 | 显示全部楼层
讲得好

发表回复