我家狗狗2月大

黎小节 发表于 2013-5-18 15:21:25 | 显示全部楼层
qq348125786 发表于 2013-4-11 08:01
我直接带它出去  不过我不带去马路就在院子里    现在基本大声吓它就不敢乱来   比如追鸡   追人

我都带它去人造沙滩那边玩,还把它扔到池里边游泳[s:83]

qq348125786 发表于 2013-5-21 14:11:02 | 显示全部楼层
黎小节 发表于 2013-5-18 15:21
我都带它去人造沙滩那边玩,还把它扔到池里边游泳

我家嘟嘟   4个月大 被我带去 乡下田里玩   还扔进去大江游水   因为有点热我就没帮他擦干身子  带上楼顶   让他自己玩   我去商场买东西   然后带回家 不吃不喝    最后我发现他得了 细小病毒    吓死我了    还是第5天才确认   由于5天来  又拉又吐   身子太弱了    我自己去兽医店买疫苗 打了3天  没什么效果   还帮他打了营养液  其实我都做好心理了    自己陪着它    就在打完疫苗的第4天    奇迹出现了! 嘟嘟居然站起来跟我摇尾巴    我当时开心死了    可是他还是会吐  身子很差    这几天我一直喂它吃鸡蛋 妈咪爱  现在好多了 哈哈   就是瘦了好多![s:65]   足足病了 8天

黎小节 发表于 2013-6-6 11:33:38 | 显示全部楼层
qq348125786 发表于 2013-5-21 14:11
我家嘟嘟   4个月大 被我带去 乡下田里玩   还扔进去大江游水   因为有点热我就没帮他擦干身子  带上楼顶 ...

这么严重!!这大概是扔太厉害了,水都呛到鼻子耳朵里边了吧。我家狗狗游完水可能有点小感冒,打喷嚏和流鼻水,我担心要不要带它去看医生,但是第二天就好了,没什么事。夏天游泳还是要注意点,游完就暴晒对狗狗皮肤和毛毛都不好。

发表回复