我家狗狗2月大

qq348125786 发表于 2013-3-18 23:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  哈哈  想名字像到我头痛啊! 因为很多宠物名字都一样,最后还是改了 嘟嘟[s:72]
      因为我看见别人叫狗过来都是“狗嘟嘟”  [s:92]
  我喂它的时候也叫 嘟嘟  [s:83] 2个月大  非常顽皮   可能长牙齿 见什么都咬  特别是我!!!
    别人教我 它不听话要大力打它  打到它 “嗯嗯嗯”的  抱着下次不会再犯! 可是我舍不得下水 ,它就这样见我就咬[s:65]

可怜的水仙

可怜的水仙

小鬼爱捣蛋

小鬼爱捣蛋

我带走后第一次见妈妈

我带走后第一次见妈妈

水仙头都被咬出去来

水仙头都被咬出去来

全部回复52 显示全部楼层
伱未讲过 发表于 2013-3-18 23:33:14 | 显示全部楼层
见到黑色又话黄色好睇,,睇到黄色图片又感觉好似黑色好睇。应该过多2个月啦就感觉好睇的。

qq348125786 发表于 2013-3-19 07:10:22 | 显示全部楼层
伱未讲过 发表于 2013-3-18 23:33
见到黑色又话黄色好睇,,睇到黄色图片又感觉好似黑色好睇。应该过多2个月啦就感觉好睇的。

[s:83]别看外表

伱未讲过 发表于 2013-3-19 13:00:28 | 显示全部楼层
qq348125786 发表于 2013-3-19 07:10
别看外表

[s:69] 这种怪兽还有什么好看? 除非训,其实时间就好似有想小儿多动症。

卡卡卡 发表于 2013-3-19 21:45:10 | 显示全部楼层
可爱不?可爱叫阿Q都行啦

qq348125786 发表于 2013-3-20 08:56:35 | 显示全部楼层
伱未讲过 发表于 2013-3-19 13:00
这种怪兽还有什么好看? 除非训,其实时间就好似有想小儿多动症。

[s:69]怪兽啊?    我没见过这种有黑色的

qq348125786 发表于 2013-3-20 08:56:58 | 显示全部楼层
卡卡卡 发表于 2013-3-19 21:45
可爱不?可爱叫阿Q都行啦

我都发了图 你看看可爱不

夜玫瑰 发表于 2013-3-20 22:36:41 | 显示全部楼层
舍不得打可以用声音制止,比如我用:嗯!低沉一点,我家的狗就不会继续,也可以说:不!不行!

qq348125786 发表于 2013-3-20 23:52:53 | 显示全部楼层
夜玫瑰 发表于 2013-3-20 22:36
舍不得打可以用声音制止,比如我用:嗯!低沉一点,我家的狗就不会继续,也可以说:不!不行!

我基本打它都说  打 不准   每次打完就跑   等我不在马上又去    比如  带他出去  总去追别人的鸡  我一次打它  打到眼睛  嗯嗯嗯的叫  幸好没事   但是现在还是一样去追    一样啃的鞋子和袜子

夜玫瑰 发表于 2013-3-21 01:33:44 | 显示全部楼层
追鸡我家的也会,但它体型小,不会危害到鸡,所以我当它是玩。而咬鞋子,小时候也会,玩具球和惨这类玩具多了之后,最重要,是给完整的筒骨,不是切碎的小骨,给它啃,啃鞋的事就少了,当然,鞋子是主人的体味显现物,最能让狗狗得爪的,你不在家时,那是它的安慰……

发表回复