[招聘] 此贴紧献给那些热爱销售,钟情于销售,有信心有激情在这行拼下去的全体同仁,非诚勿扰

xx.x 发表于 2013-3-18 00:31:16 | 显示全部楼层
保险代理人有什么要求

pow879004556 发表于 2013-3-18 00:34:34 | 显示全部楼层
英雄重英雄 发表于 2013-3-17 23:52
不愧为枪手。目光如炬,长得一双火眼金睛。不过你不仅看三国看多了而且还玩网游玩蒙了。我何地何能能召唤 ...

抢手? 笑死我 我2010注册 抢手会两年前就注册好? 麻烦你冇诽谤我··

你终于承认自己20个抢手号啊? 我要噶就系呢个效果 你搞大距开 睇下到时候边个难睇··
笑死我啦   你仲细啊 玩网游啊? 定比我激到你语无伦次啊?    你二十个号有咩用? 咪一样比我激到语无伦次 在度讲游戏··可笑啦你!!!!

pow879004556 发表于 2013-3-18 00:37:30 | 显示全部楼层
英雄重英雄 发表于 2013-3-18 00:00
枪手的爪牙,你就别伸锦长罗。有得北哇。搞不好人地仲以为你练坐勾引白骨爪。

人地噶眼光系雪亮噶 5使你在度 假想人地······ 下下 抢手 我随时可以告你诽谤··

有得北 呢点 我可以同你讲 我就系睇5惯你 甘装···何必装啊? 有得北哇?

pow879004556 发表于 2013-3-18 00:39:03 | 显示全部楼层
英雄重英雄 发表于 2013-3-17 23:44
路见不平一声吼。你以为你是鲁智深啊,在线时间锦久仲系一撇屎锦。识少少就办藏獒,龇牙咧嘴乱咬人。狗仗 ...

讲话顺口 有咩用 你就系含血喷人··

龇牙咧嘴乱咬人。狗仗依人,别以为领了个狗牌就能招摇过市 哥阅狗无数
单单系呢句 随时可以告你人生攻击 知道吗 平安噶呢你 识5识法律?·

英雄重英雄 发表于 2013-3-18 00:43:59 | 显示全部楼层
pow879004556 发表于 2013-3-17 20:27
嗯  

我发觉宜家的枪手,怎恶都长得一双透视眼呢。你那么有心思研究人家小号。那你有没有研究我什么时候要来大号啊。屎尿预报专家

pow879004556 发表于 2013-3-18 00:48:16 | 显示全部楼层
英雄重英雄 发表于 2013-3-18 00:43
我发觉宜家的枪手,怎恶都长得一双透视眼呢。你那么有心思研究人家小号。那你有没有研究我什么时候要来大 ...

搞笑  你好搞笑啊

话我抢手? 我依家呢个号都比 你依家 所谓噶大号 即系你依家 猫猫呢个号 ,早两年 你有咩资格随便 侮辱我枪手啊?

你咩野时候来大号关我鬼事··

每个号噶回帖同注册 时间分别延迟 12点10分开始  然后大约12点20分  哈哈 之后每个都迟 细心人都发现抢手啦! 比我踩中你条尾 好恼啊?

好心你啦 高D智力,  早D注册好D号 再回帖  依家甘一眼就比人睇得出··

仲有喔 5使用好多心思去研究你  我呢种数字敏感噶人 随便都睇得出 你噶小伎俩 知道嘛?
呢种感觉系你呢种 数字5敏感噶人 先会觉得我系用心思 去研究你···
你睇野冇甘片面性 你继续YY 继续侮辱我 我都5会恼 搞大距啊 回复我啊 !我比D人睇下你噶智商下限!!!!!!

系涯 发表于 2013-3-18 09:14:39 | 显示全部楼层

DD圈 发表于 2013-3-18 09:56:06 | 显示全部楼层
[s:69]

pow879004556 发表于 2013-3-18 14:11:12 | 显示全部楼层
系涯 发表于 2013-3-18 09:14
二十四小时招人的垃圾,二十四小时烦我买保险王八蛋业务员。。。。

哈哈 我呢次认同你··

你睇距啦 甘噶素质 又诽谤人地  又人格侮辱人地  又人生攻击  距有咩做5出噶?

pow879004556 发表于 2013-3-18 14:19:34 | 显示全部楼层
英雄重英雄 发表于 2013-3-17 23:52
不愧为枪手。目光如炬,长得一双火眼金睛。不过你不仅看三国看多了而且还玩网游玩蒙了。我何地何能能召唤 ...

你说你小号多是吧 ?   你说你小号 衣服都20+是吧?    嗯 ·从游戏来说 围殴别人 又强大 又多人。

不过你还是醒醒吧 孩子! 这里是现实 知道不? 没人和你说游戏的!!!!!! 你多号 还不是一个人? 你躲号 还不只是一台电脑?  怎么和我的 完美的输出速度比?

加上你理亏 ,你只有输 !!!!!! 我的打字速度 110+ 数字310+ 加你理亏 我完爆你了!!!!

发表回复