[招聘] 此贴紧献给那些热爱销售,钟情于销售,有信心有激情在这行拼下去的全体同仁,非诚勿扰

捷铭哦哦 发表于 2013-3-18 14:22:27 | 显示全部楼层
英雄重英雄 发表于 2013-3-17 23:44
路见不平一声吼。你以为你是鲁智深啊,在线时间锦久仲系一撇屎锦。识少少就办藏獒,龇牙咧嘴乱咬人。狗仗 ...

哈哈,真系搞笑,我话我甘少噶在线时间都好过你,我系屎噶话你又系咩啊?连微生物都不如,我都无爆粗,你回帖就甘多粗口,文化甘低,你仲想点招人?翻屋训啦,讲唔到两句就狗,先话人狗噶通常都系狗,我边度扮藏獒啊?你睇得明我噶句子,就证明我系中国人,我系狗,你又系咪嘢?你话我狗仗人势???请问我靠山系边个??我有靠山出现咩?吐唔出象牙噶系你挂?全部都系粗口,唔好以为复制几句名言警句就系以为自己上流人士,真系想问,你边度来噶优越感?

pow879004556 发表于 2013-3-18 14:30:48 | 显示全部楼层
英雄重英雄 发表于 2013-3-17 20:55
真亦假时假亦真,无为有处有还无

像你这里说 ,那些地沟油  ·那些陈化米 · 瘦肉精  ·毒瓜子·  三鹿奶粉   牛肉膏。  
   都可以说一句真亦假时假亦真, 无为有处有还无    人之所以痛苦,在于纠结真相的东西。

如果像你这样说 ,国人买假东西 根本没问题 。因为真亦假时假亦真  根本无需 纠结真相。

“真亦假时假亦真,无为有处有还无。”当你把真实的东西当作虚幻的东西来看的时候,那虚假的东西它甚至比真实的东西显得更真实。反之也是一样。把不存在的东西说成是存在的东西时,那捏造的事实甚至比存在的事实更显得真实,反过来也是如此。
    三鹿的老总 或许 是有你这样的思维 。 放点三聚氰胺进去, 那虚假的奶粉 甚至比实实在在的奶粉东西显得更真实!  因为三聚氰胺提高蛋白质的检测量啊!!   反之也是一样, 把蛋白质不达标的奶粉 弄成是蛋白质达标的奶粉。 他这个捏造的奶粉就比 普通的奶粉的奶粉更显得真实!!!!
   然后呢三鹿的老总 开庭再说一句人之所以痛苦,在于纠结真相的东西  
   就可以当场无罪释放。    是吧? 按你这里说!!·

然而事实不是这样··所以!!!!!!!!!!
   别以为你两句 名言  可以否定我们所说的一切!!!!!!!!!!!!!

系涯 发表于 2013-3-18 15:46:42 | 显示全部楼层

捷铭哦哦 发表于 2013-3-19 12:54:53 | 显示全部楼层

点吖?LZ做咪唔出声啦?之前闹我系狗唔系闹得好爽噶咩?宜家要做乌龟呀?放弃张贴无关系,大不了再开一张,然后复制粘贴,再叫二十几个小号顶贴,不过平安噶信誉就低到谷底咯,随便走出一个人就爆粗,诽谤,人格侮辱。睇你资料,仲系博士添,犀利犀利,失敬失敬,请问今年贵庚呀?点解读游戏学院出黎做保险销售呀?你唔系话专业让生活更简单咩?点解甘谂唔开同我地D市井小民吵呢?你唔系话大肚能容天下难容之事咩?

xiao-希 发表于 2013-3-21 15:26:46 | 显示全部楼层
xx.x 发表于 2013-3-18 00:31
保险代理人有什么要求

年龄最小要20岁以上哦,

rv969 发表于 2013-3-22 01:11:28 | 显示全部楼层
捷铭哦哦 发表于 2013-3-18 14:22
哈哈,真系搞笑,我话我甘少噶在线时间都好过你,我系屎噶话你又系咩啊?连微生物都不如,我都无爆粗,你 ...

同意[s:81]

发表回复