[招聘] 此贴紧献给那些热爱销售,钟情于销售,有信心有激情在这行拼下去的全体同仁,非诚勿扰

pow879004556 发表于 2013-3-17 20:27:07 | 显示全部楼层
打酱油也疯狂 发表于 2013-3-17 12:10
几年前我也做过销售,突然见到这样的招聘颇有感触。

嗯  

你所以你就突然 注册了这个 12 08分注册了这个号  然后 12 08 又突然看了帖子 然后12 10分 又突然回帖了·
综合起来 一分钟突然看完帖子 一分钟突然回了帖子··

pow879004556 发表于 2013-3-17 20:40:50 | 显示全部楼层
英雄重英雄 发表于 2013-3-17 12:31
是真名士自风流,唯大英雄能本色!

嗯嗯 大英雄本色 号令天下诸侯回帖··各诸侯纷纷注册小号·· 立马观看帖子 还没等看完 (不不不 是看了 绝对看完了 写的时候就已经看了) 然后果断回复···

唯大英雄能本色···号令天下

传说中的川井 发表于 2013-3-17 20:44:58 | 显示全部楼层
人之所以痛苦,在于纠结真相的东西。

英雄重英雄 发表于 2013-3-17 20:55:02 | 显示全部楼层
真亦假时假亦真,无为有处有还无

增江河以东 发表于 2013-3-17 23:21:16 | 显示全部楼层
夜深人静

增江河以东 发表于 2013-3-17 23:21:52 | 显示全部楼层
远离是非之地。

路过五斗街 发表于 2013-3-17 23:24:44 | 显示全部楼层
打麻将

英雄重英雄 发表于 2013-3-17 23:44:16 | 显示全部楼层
捷铭哦哦 发表于 2013-3-17 20:08
英雄哥边位呀??在线时间都无我甘多,俾咩面你?甘多新创噶小号,语无伦次嘅回复,吹捧噶无聊语句,平安就 ...

路见不平一声吼。你以为你是鲁智深啊,在线时间锦久仲系一撇屎锦。识少少就办藏獒,龇牙咧嘴乱咬人。狗仗依人,别以为领了个狗牌就能招摇过市。冠冕堂皇的彰显自己的高风亮节。哥阅狗无数,发现狗除了吐不象牙,仲改不了到屎坑搵屎食。

英雄重英雄 发表于 2013-3-17 23:52:47 | 显示全部楼层
pow879004556 发表于 2013-3-17 20:40
嗯嗯 大英雄本色 号令天下诸侯回帖··各诸侯纷纷注册小号·· 立马观看帖子 还没等看完 (不不不 是看 ...

不愧为枪手。目光如炬,长得一双火眼金睛。不过你不仅看三国看多了而且还玩网游玩蒙了。我何地何能能召唤那么多英雄。你以为是三国无双啊。多塔啊。拜托,我小号的衣服还+20,大红大紫的,扛个BOSS还绰绰有余,要不要哥带你过马路啊,

英雄重英雄 发表于 2013-3-18 00:00:38 | 显示全部楼层
pow879004556 发表于 2013-3-17 20:20
嗯 嗯 我怕了 我畏惧了 我承认我没买平安   如果买平安  911 飞机撞都能护体了···

买平安就是平安 ...

枪手的爪牙,你就别伸锦长罗。有得北哇。搞不好人地仲以为你练坐勾引白骨爪。

发表回复