[稳食指南] 增城适合3-7人吃饭的美味又经济地方(基本每周一更,不过特殊情况很多)

Juan 发表于 2012-11-29 22:20:27 | 显示全部楼层
chromosome 发表于 2012-11-29 21:52
解放路啊

是否快达游戏机室附近.

chromosome 发表于 2012-11-29 22:44:23 | 显示全部楼层
Juan 发表于 2012-11-29 22:20
是否快达游戏机室附近.

呃...我5知间游戏机室系边,中山路一直落

chromosome 发表于 2012-11-29 22:55:19 | 显示全部楼层

嗷嗷~~终于又更新了!
第五站:富鹏汕头牛肉丸!地址:没到富鹏小学,在市场里面,边上有个一很大的“牛”字
在家园网看到评论还挺不错,老板娘也nice,决定拖着小分队去觅食!
一点开头有点控制不住,点了可能有二十几样东西,牛筋丸、牛骨髓、牛心顶、牛栢叶、牛滑(很香果皮味)、牛粉肠、牛腩、满口油(名字起得不太好,其实一点都不油,很爽,有劲道,我的理解是和猪板筋雷同)、淮山、芋头、金针菇、面筋、萝卜(切得好大块。。。等会看图,芋头、淮山也好大块)等,其它记不住了。值得一提的是汤底,我没仔细看是不是传说中的¥1,但真的好多牛骨头在里面啊,连后来不断加的汤也很浓咧~~
上图!说明一下,一开始忙吃忘记拍照,现在拍的都是吃不完的,每一份肉量适中,芋头、淮山类很大份,青菜也是一篮塞得满满的,几个品种~
291120121637.jpg 291120121636.jpg 291120121635.jpg 291120121638.jpg 291120121639.jpg
点了十几二十样东西,加8瓶还是9瓶¥12的啤酒,共8人,消费¥56x,老板娘有稍微打了折,对于吃牛来说,算很抵了。

Juan 发表于 2012-11-29 23:16:14 | 显示全部楼层
chromosome 发表于 2012-11-29 22:55
嗷嗷~~终于又更新了!
第五站:富鹏汕头牛肉丸!在家园网看到评论还挺不错,老板娘也nice,决定拖着小分队 ...

富鹏什么地方.

chromosome 发表于 2012-11-29 23:33:05 | 显示全部楼层
Juan 发表于 2012-11-29 23:16
富鹏什么地方.

未到富鹏小学,在市场里面,边边有一个很大的“牛”字,叫“汕头牛肉丸火锅”好像

ZC-dogdog 发表于 2013-1-27 02:45:12 | 显示全部楼层
原来系荔城大道边个间老金运又开番啦,不过面积缩水左,成间店而家大概只有7、8张台甘样,但味道都有番以前甘样,建议不妨可以试试。系开园路未到挂绿小学度。仲有啊,各位吃货,有没有人曾在好几年前吃过系继梅路原来卖汕头粉对面一间宵夜档,个档主系石滩人来架,巨做架椒盐猪肚丝系我吃过甘多椒盐菜里面最最好吃架味道,但系后来他吾系继梅路做啦,听讲话搬到富鹏做,一直一直都好想温到呢间宵夜档,非常非常怀念椒盐猪肚丝的味道,超正!!!

梦梦 发表于 2013-1-28 01:18:57 | 显示全部楼层
[s:91]此帖不错,顶一个

林小枫 发表于 2013-2-21 23:24:58 | 显示全部楼层
没名字2 发表于 2012-11-29 00:56
你们说的昌盛在哪里??

在哪里额有人在知道吗

怪兽打超人 发表于 2013-3-7 09:13:41 | 显示全部楼层
全部都系辣噶........有无五辣噶

扁扁扁 发表于 2013-3-13 19:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
文生餐厅在哪?具体位置?

发表回复