[稳食指南] 增城适合3-7人吃饭的美味又经济地方(基本每周一更,不过特殊情况很多)

sweet 发表于 2012-11-2 10:25:26 | 显示全部楼层
[s:91]

彼岸 发表于 2012-11-2 15:21:28 | 显示全部楼层
不过还是喜欢吃红辣椒的,因为鱼肉煮的真的很嫩

哈喽 发表于 2012-11-2 17:54:20 | 显示全部楼层
[s:81]

不想说 发表于 2012-11-2 21:02:29 | 显示全部楼层
[s:91]香四季是我的老地方,几年了,最爱它的酸菜鱼

chromosome 发表于 2012-11-2 21:49:29 | 显示全部楼层
第四站:雄记夜宵(和平路 斜坡脚)(8人)       
    虽然叫夜宵,但也开做晚饭,这次是慕芽白褒的名来的,8个人,有点挤,得拼桌。好了,先上菜:芽白煲2份(确实挺不错,浓郁的蚝油味)、粉肠排骨煲(探讨了很久排骨是不是雪藏的...粉肠很好吃,只是比较少)、鸡翼煲(可以,特色不明显)、酱爆生肠炸鱿鱼(老板娘推荐,不是很多,面粉很多,我觉得面粉炸的挺好吃的。。。)、炒田螺(田螺新鲜)、煎面2份(wow,美味,美中不足是中间没煎到),来,上个图!

本餐价格:¥195(抵到漏啦~)下面是门面图,比较窄小,但内里卫生在大排档里算OK噢~

鬼鬼88 发表于 2012-11-3 02:25:52 | 显示全部楼层
还有哪些好吃的,例如消夜档之类的介绍下嘛

chromosome 发表于 2012-11-3 18:04:50 | 显示全部楼层
鬼鬼88 发表于 2012-11-3 02:25
还有哪些好吃的,例如消夜档之类的介绍下嘛

和平路一带很多宵夜店,当然就有很出名的继梅路汕头粉(不过传言他的猪肉有问题)、鲫鱼粥啊、水蛇粥啊、还有上面更新的芽白褒、煎面,都是宵夜不错的呀,手机街一带有川菜、麻辣烫、烤鱼等,不过我不吃宵夜的,只是这些地方比较多人介绍。

angela珊 发表于 2012-11-3 22:15:57 | 显示全部楼层
我地经常去河边的桃花园,系湘江路靠河边的,几好

秋逸洗涤厂 发表于 2012-11-3 23:45:11 | 显示全部楼层
[s:59]哈哈,香四季,不错的,掌柜也不错,以前很小的店,现在店面做大了很多,很不错的一家人,真心希望她们立足增城,定居增城,等我胃好了也要去光顾他们。。。哈哈。。。

保安仔 发表于 2012-11-4 11:43:32 | 显示全部楼层
哇哈哈..香四季[s:61]

发表回复