增城建千亩主题花园请大家来起名

哦哦 发表于 2012-10-11 11:05:40 | 显示全部楼层
伴世浮沉 发表于 2012-10-8 09:48
经常行过边番增城真系见吾到有几个人去过行浪费,,,,,以后起公园全叫官方后花园得了

不如叫增城御花园[s:92]

谁明浪子 发表于 2012-10-11 13:15:14 | 显示全部楼层
政府万安园

汇来利 发表于 2012-10-12 16:08:02 | 显示全部楼层
千绿湖。

weiwuan 发表于 2012-10-13 20:47:00 | 显示全部楼层
挂绿园唔好,好似有同名甘

weiwuan 发表于 2012-10-13 20:52:33 | 显示全部楼层

RE: 增城建千亩主题花园请大家来起名

xhbzyzccly 发表于 2012-10-10 17:28
增城现地有:增城公园,增城广场,现在南边建千亩花园,为了映衬,认为叫增城花园比较适听。

呢条名有点似是三联果个小区的名

liaozh7412 发表于 2012-10-14 11:03:16 | 显示全部楼层
你们还觉得这样无阴功吗?好浪费土地,千亩都唔知能养活多少人,我就支持复耕了。。。。。

liaozh7412 发表于 2012-10-15 09:23:09 | 显示全部楼层
政府腐败!千亩田对农民来讲是命根!!!一个办公地方需要这样吗?

ayho306811 发表于 2012-10-15 10:04:53 | 显示全部楼层
[s:117]万恶的酱油党路过!  增城桃源

漂白水 发表于 2012-10-15 21:48:21 | 显示全部楼层

腐败透顶啦,浪费土地,浪费金钱!!唔系要人来扶贫咩?仲甘有钱起花园?起占地千亩噶花园有咩用?就系为佐绿化、为佐好睇?点解仲会有甘多人来凑热闹起名字??有钱真系使得鬼推磨!土地正常用途就应该拿来发展农业、种植业,唔系起果D有姿势无实际中看不中用噶花园!况且增城噶公园已经够多啦,仲想糟蹋几多土地先安心!!!!挂绿湖浪费噶土地仲唔够多啊?尼头话土地资源紧缺,果头就拿来起D毫无作用噶花园,甘样同起个千亩坟场性质有咩区别?同样都系霸占土地导致土地不能作为正常耕地用途!!!!!

ANNAXIAO 发表于 2012-10-16 13:11:36 | 显示全部楼层
就叫“岭南万象园”好了,不是说有四季花草树木更迭吗?还有亭台楼阁榭具有岭南特色的建筑吗?就叫岭南万象园好了

发表回复