增城建千亩主题花园请大家来起名

唔好嘈 发表于 2012-9-19 01:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从去年增城新市政府门前的“荔湖”,公开有奖征集名字,被改名为“挂绿湖”后,增城官方又再一次公开有奖征集增城千亩主题花园请的“新名字”。

增城花园、挂绿荔枝园位于广州增城市挂绿新城,挂绿湖南部,新城大道西侧,二环路北侧。 总面积约80公顷(1200亩),其中增城花园面积约1100亩(含约100亩的荔枝博览园),挂绿荔枝园约100亩(根据设计方案和周边地形情况,可适当突破设计范围),计划总投资约1.5亿元人民币。

增城千亩主题花园请你来起名,所起名字被采用者最高将获得5000元的奖励金,进入备选方案的名字,其应征者也将获得1000元的奖金。

目前从官方公布征集的新名字中,有“增城花园”、“仙姑园”、“增城中央公园”。大家心目中有什么心水名?不妨跟帖说说。

看了公布的名字都有一个“园”字,先献上一个简单直接的名字,可能很多人都想到了,“挂绿园”。为何起这个名字,基本是增城人都清楚。

单选投票, 共有 126 人参与投票
21.43% (27)
5.56% (7)
2.38% (3)
70.63% (89)
您所在的用户组没有投票权限

全部回复108 显示全部楼层
没有灵魂 发表于 2012-9-19 03:23:45 | 显示全部楼层
就挂绿园吧[s:126]

增城何Sam 发表于 2012-9-19 11:48:52 | 显示全部楼层
[s:69]
妈的,把我投稿的“城央公园”改了一改变成自己的

吴志城 发表于 2012-9-19 12:41:37 | 显示全部楼层
挂绿城   

超级大大只 发表于 2012-9-19 13:18:42 | 显示全部楼层
挂绿花园 。。  仲使等D领导想来想去嚒·· 冇D新意!!

风の情缘 发表于 2012-9-19 14:32:38 | 显示全部楼层

增乡园

小糖衣 发表于 2012-9-19 14:37:44 | 显示全部楼层
呢D名好无诗意哦,有无更好的选择?

啤咩啤 发表于 2012-9-19 14:59:10 | 显示全部楼层
全部都唔好听

sos2836 发表于 2012-9-19 16:08:49 | 显示全部楼层
增城人还是冇乜文化的,来来去去就是挂绿,荔枝,增城。荔城。
想想北大的未名湖,頣和园,圆明园,陕西的大明宫。都很好听,也很有文化底蕴~~~

极速梦想 发表于 2012-9-19 16:34:20 | 显示全部楼层
新盈圆

发表回复