增城建千亩主题花园请大家来起名

jiweily 发表于 2012-10-2 12:03:57 | 显示全部楼层
广州东部世纪花园

82657122 发表于 2012-10-2 13:56:31 | 显示全部楼层
害民公园

吴杰锋 发表于 2012-10-4 16:55:04 | 显示全部楼层
[s:126]

漂白水 发表于 2012-10-5 09:40:00 | 显示全部楼层

有点觉得增城开始盲目甘起公园了,细心霖下我地增城真系有必要起甘多公园嘛?羊毛出自羊身上,将D钱投入到更需要噶地方更好,例如落后噶贫困城乡搞发展,帮助贫困人脱贫致富,民生问题尚未解决,政府还需努力!增城噶公园已经够多啦,作为普通市民又用得几多?好多都系闲置系度,D设备坏经久失修,坏噶坏,被盗噶被盗,劳民伤财,造成浪费!挂绿湖噶新市府作为政府人员噶办公场所,圈佐甘大块地来整到好似养老院甘有乜用意?公务员们你地系去为人民做野架,唔系去养老噶!试问甘庞大噶一个挂绿湖公园究竟可以为增城带来咩经济效益?

伴世浮沉 发表于 2012-10-8 09:48:22 | 显示全部楼层
漂白水 发表于 2012-10-5 09:40
有点觉得增城开始盲目甘起公园了,细心霖下我地增城真系有必要起甘多公园嘛?羊毛出自羊身上,将D钱投入到更 ...

经常行过边番增城真系见吾到有几个人去过行浪费,,,,,以后起公园全叫官方后花园得了

宁静致远 发表于 2012-10-8 12:03:15 | 显示全部楼层
挂绿花园

宁静致远 发表于 2012-10-8 12:04:43 | 显示全部楼层
灵魂留在回忆 发表于 2012-9-24 02:10
当初把荔湖改为挂绿湖就系一个错误

其实荔湖都挺好听的,不知道为什么就改名了

zc1314 发表于 2012-10-9 15:57:04 | 显示全部楼层

RE: 增城建千亩主题花园请大家来起名

宁静致远 发表于 2012-10-8 12:04
其实荔湖都挺好听的,不知道为什么就改名了

难道挂绿就不是荔枝,岭南佳果就不是增城有。万亩荔枝园别的地方也有。当然挂绿在当代广告时代起到一定的宣传,但是请不要用烂了。荔枝就是食的,让全世界知道荔枝是增城最好食的才是路。

哦哦 发表于 2012-10-10 10:12:12 | 显示全部楼层
曹鉴燎花园

xhbzyzccly 发表于 2012-10-10 17:28:20 | 显示全部楼层
增城现地有:增城公园,增城广场,现在南边建千亩花园,为了映衬,认为叫增城花园比较适听。[s:113]

发表回复